Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel !!!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Es gibt an keiner Stelle etwas negatives zu sagen. 100 % Weiterempfehlung Für uns war es ein tolller, erholsamer Urlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unbedingt besuchen!!!!!
Vom Hotel aus konnte man gut Ausflüge nach Arta, Alcudia, Porto Christo, Santanyi etc. machen . Der Fahrradweg Via Verda (alte Bahntrasse) von Manacor nach Arta ist ein MUSS.!!!!!!!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlich Willkommen im Playa del Moro
Unser zweiter Besuch in unserem Lieblings Hotel CM Playa del Moro. Herzlicher Empfang, am nächsten Tag Informationsveranstaltung für die neuen Gäste in der Lobby durch den freundlichen, immer ansprechbaren Herrn Roshan Goonesekera bei freiem Getränk Sekt oder Saft mit hilfreichen Hinweisen.
Monique
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist bis hin zur Putzfrau sehr freundlich. Es liegt sehr zentral. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen während unseres Aufenthalts
Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles zu unserer Zufriedenheit.Tolles Frühstück und auch Abendessen. Jeden Abend anderes Thema
Gegenleistung erhalten
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Super schönes Hotel direkt am Strand. Jeder einzelne Mitarbeiter war super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das familienfreundliche Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Reise mit der Familie. Das ist direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob beim Empfang oder beim Buffet sowie die Reinigungskraft. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls vierseitig. Vielleicht mangelt ein wenig vegetarischen Alternativen. Insgesamt kann man es aber sehr gut weiter empfehlen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage am Meer
Gute Lage am Meer. Freundliches Personal, netter Hotelmanager, sehr gutes. Essen, Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit Top-Service und vielfältigem Essen
Nettes, aufmerksames Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet. Sehr sauber, perfekte Lage am Strand.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder Playa des Moro,
Hervorragender Service, alle freundlich, besonders hervorheben möchte ich Roshan, die gute Seele des Hauses, und Roberto an der Bar, schöne Anlage, toller Pool, konnten wir im Moment nicht nutzen, aber im Sommer, super, gute Betten, schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, und eine tolle Lage direkt an der Strandpromenade…