Sehr schönes und sauberes Hotel! Direkte Strandlage. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Fußgänger Zone/Straße mit unzähligen kleinen Geschäften und Restaurants. Die kleinen Geschäften halten alles bereit, was man eventuell noch brauchen könnte.
Wir waren das erste Mal im Playa del Muro. Unser Zimmer war im 5. OG und ein Zimmer für Körperlich Behinderte. das Waschbecken war sehr klein und der Balkon genau über den Mülltonnen dort wurden auch morgens früh und nachts Glasflaschen ein geworfen. Wir haben dann reklamiert und ein Zimmer im 9. OG bekommen angeblich eine Junior-Suite die hatte ein besseres Waschbecken war aber genau so über den Mülltonnen wie das andere Zimmer, die Betten unterschiedlich groß wir es akzeptiert.
Die Servicekräfte waren an der…
Das Hotel CM Playa del Moro kann ich uneingeschränkt empfehlen. Wir waren zum 2x hier zu Gast. Das Hotel liegt direkt am Meer bzw. Strand und an der Einkaufspromenade.
Es gibt einen Außenpool mit ausreichend Liegen, einen Innenpool und ein Fitnessstudio.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Tolles Hotel in direkter Strandnähe. Würde wieder kommen. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir die Hotelanlage allerdings zu klein. 4 Nächte waren optimal.