Thomas Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das vielfältige Buffet und der Service waren beeindruckend.
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Anlage sind sauber. Gutes, abwechslungsreiches Bufett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandhotel
Im ganzen gut,sauber und Service,Personal gut .Sprache war nicht immer gut Zimmer war sehrgut,könnte mal renoviert werden!!
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage nahe am Meer, gerne wieder
Guter Service . Hilfsbereit. Sehr zuvorkommend. Schöne Lage,in derNähe vom Meer. Komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top-Lage, toller Service
Das CM Playa del Moro in Cala Millor ich bin seit vielen Jahren in diesem Hotel. Dieses ist ein beliebtes 4-Sterne-Hotel direkt an der Strandpromenade – perfekt für einen entspannten Badeurlaub auf Mallorca. Die Lage ist traumhaft: Nur wenige Schritte trennen dich vom feinsandigen Strand, und auch die Fußgängerzone mit Cafés, Bars und Geschäften ist gleich um die Ecke. Das Hotel bietet moderne, helle Zimmer mit Balkon – viele davon mit Meerblick. Für Erholung sorgt ein schöner Außenpool mit Gartenanlage, ein…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Es passt alles!!
Sehr zentrale Lage mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war ein wenig klein aber ausreichend. Nette und sehr freundliche Leute im Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in 1.Strandlage. Wir waren zum 6. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Der Ausblick auf das Meer vom 9. Stockwerk war wie immer gigantisch.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein absolutes Lieblingshotel
Wundervolle Lage am Strand. Tolles Essen, engagierte Mitarbeiter. Die ganze Hotelanlage sehr sehr sauber. Für mich normalerweise nicht üblich, aber ich war dieses Jahr zum sechsten Mal dort, weil für mich einfach alles stimmt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sauberem Ambiente, alles sehr positiv, gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und super Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt nichts negatives zu berichten
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Mega schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer und ein super freundliches Personal. Auch das Essen ist sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Woche im Playa del Moro
sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Lage, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Alles ist sauber und wird auch sauber gehalten.