Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dörte (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel hat uns sehr gefallen
Sehr nettes freundliches Personal.Zimmer sind sehr schön und genügend Wir hatten Seitlichen Meerblick einfach nur schön.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel super empfehlenswert
Top-Lage des Hotels sehr guter Service (Rezeption, Restaurant, Bar usw.) sehr vielfältiges und sehr gutes Essen Animation und abendliche Unterhaltungsprogramme sehr gut sehr gut ausgestattete Zimmer und u.a. sogar mit Kaffeeautomat, Strandtasche usw. täglicher Handtuchwechsel fast täglicher Wechsel der Bettwäsche tägliche Reinigung der Zimmer - super schon ca. 30 Jahre sind wir Gäste dieses Hauses und der nächste Urlaub ist dort schon wieder geplant Hotel sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundherum prima Urlaub, waren sehr sehr zufrieden
Schönes Hotel und Anlage! Sehr gepflegt und sauber. Abends wurde nach dem Essen immer Programm geboten. Sehr guter Service!
Nikolai (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. Teile mit meinem Freunden und
Hotel super. Bedienung freundlich. Rezeption sehr freundlich. Hotel ist sauber. Ich war sehr zufrieden. Meine Frau au
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön, zum empfehlen
Freundlich, sauber, liebevoll. Absolutes Familienhotel. Alles super gewesen. Alles zu Essen wa sman sich vorstellen kann.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Große Weiterempfehlung - Wohlfühlurlaub
Super Lage, schöne Zimmer, sehr sauber. Man hat sich von Anfang an gut aufgenommen gefühlt. Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der Hotelduft war sehr angenehm.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fabelhaftes Hotel mit bester Lage und exzellentem
Phantastisches Hotel mit exzellentem Service. Alle Mitarbeiter*innen waren herausragend freundlich. Das Hotel ist schön, die Lage ist der Wahnsinn. Die Fußgängerzone mit Geschäften direkt vor der Tür, das Meer nur zwei Minuten entfernt. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Sula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Tolle Lage, großes Zimmer. Zimmer mit seitlichem Meerblick, wunderbare Aussicht. Sehr freundliches Personal. Mit Innenpool
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!! Top!!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen! Saubere Zimmer mit Balkonen von denen man von jedem das Meer sehen kann. Sehr schön!!!
W
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024