Super nettes Personal, vom Empfang über die Poolbar und ganz wichtig, die hervorragende Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt sehr zentral und auch der Ort ist perfekt für Aufenthalte zu zweit.
Nicht nachvollziehbar ist für mich, dass die Liegen am Pool am Morgen früh schon mit Tüchern markiert werden. Da erwarte ich vom Hotel einfach eine Regelung, denn oft war da bis Mittag kein Mensch auf den Liegen.
Ergo, bezahle ich die Liegen und den Schirm am Strand und bin zufrieden. 😁
Schönes Hotel, super zentral gelegen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Jeden Abend gabs Abendprogramm.
Aus dem Hotel in die Shoppingmeile und rechts und links nette Cafe und Bars.
Auch beim dritten Aufenthalt wieder total begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Die hervorragende Lage, die Sauberkeit, das vielfältige Essensangebot und die herzlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter machen das Hotel Playa del Moro für uns zu einem der besten 4 Sterne Hotels in Cala Millor. Wir waren jetzt schon mehrfach zu Gast und kommen ganz sicher wieder. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Lediglich als Familie mit Kindern (ab etwa 4 Jahren) würde ich vermutlich ein anderes Hotel bevorzugen, da nicht allzu viel für Kinder geboten wird z.B. gibt es keine Mini-Disco. Aber…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal. TOP!
Top Lage. Gute Ausstattung. Essen sehr gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Extra wünsche werden erfüllt. Zimmer und Bad immer sauber. Allgemein sehr gepflegt.