Hohe Qualität bei direkter Meerlage und Einkaufsst
Seit über 20 Jahren ein sehr gutes Hotel das den hohen Standard gehalten hat. Das Hotel bietet direkte Meerlage, gleichzeitig ist es auch im Zentrum an der Fußgängerzone gelegen. Das Hotel ist sehr gut neu renoviert worden und das Essen ist immer ausgezeichnet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Septemberurlaub
Ein sehr gutes Hotel .
Freundliches Personal ,hilsbereit vor allem zu älteren Personen. Sehr sauber überall.
Leider nur 2 Aufzüge, das Hotel hat 9 Stockwerke
Die Gastronomie bietet tolle Alternativen und guten Service
Ein rundum stimmiges Hotel – von Zimmer über Service bis zur Gastronomie war alles perfekt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Gutes Hotel mit gutem Essen, grandiosem Nachtisch und Service. Sehr nettes Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant. Lage unschlagbar. Volle Sterne können wir leider aufgrund des Zimmers über dem Glascontainer nicht geben. Durch das einwerfen von Glas bis spät abends und Anlieferung leider sehr laut.
Das Hotel war für eine Reise im März 2025 optimal, da es eines der wenigen war, das schon geöffnet hatte. Die ansonsten sehr lebhafte Umgebung war zu diesem Zeitpunkt noch recht ruhig. Besonders hervorzuheben waren der äußerst zuvorkommende Service und die sehr abwechslungsreiche Küche mit einem Schwerpunkt auf mediterranen Speisen.