Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. War das 2. Mal hier und komme sehr gerne wieder, alles sehr gepflegt und das Personal sehr herzlich. Ich hab mich sehr gut erholt :)
Theodoros(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Zimmer mit Meerblick und ausgezeichnetem Service
Bett super gemütlich 180x200 jedes Zimmer hat zumindest einen seitlichen Blick auf Meer, durch die schrägen Balkone auch super gut
Bürgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden
Super Lage, sehr freundliche, Gastorientierte Mitarbeiter, abwechslungsreiche Küche! Wir waren im Frühjahr dort, da war es sehr entspannt!
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Am Pool gab es genügend Liegen. An der Poolbar gab es kleine Snacks, Cocktails, Softgetränke usw.
Kinga(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Alles perfekt!! Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeitern und leckeres Essen. Nette Umgebung mit Einkauf Möglichkeiten.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Tolles Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und das Essen lecker! Sind als Familie mit unserem 8 Monate alten Kind dort gewesen. Da das Wasser im Mai noch frisch war, war für uns der Pool innen super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme gerne wieder
Liegt ideal am Strand, hat einen sehr guten Service, das Essen lässt keine Wünsche offen. Einkausmeile gleich neben an
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit persönlichem Charme
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche und persönliche Bedürfnisse wird eingegangen und versucht umzusetzen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht !
Perfekte Lage ! Direkt am Strand und an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles super . Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, Lage, Zimmer, Verpflegung und Person
Wir waren schon mehrmals im Hotel und kommen gerne wieder! Schöne saubere Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung!
Gegenleistung erhalten