Wir waren zum zweiten Mal im Playa Moro Hotel und können dieses absolut weiter empfehlen 😊
Das Personal ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt 👍
Beste Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, erfüllen alle Kundenwünsche. Super Galaabend mit Musik freitags und leckeres majorkinisches Begrüßungsgetränk. Alle Pools werden zweimal täglich nach Tabellenvorgaben umfangreich kontrolliert und sind immer sauber. Es war ziemlich ruhig in der Vorsaison.
Top Hotel in Top Lage mit einem Top Team, so fühlt sich Urlaub an🤩👍🏻
Wohlfühl-Oase in jeder Hinsicht, besser geht es nicht.
Ich war zum 3.Mal hier, ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat 9 Etagen vorrallem die Front Zimmer sind super u.haben eine tolle Aussicht.Wir hatten Standartzimmer mit Meersicht gebucht u.haben eine Junior Suite im 6.Stock erhalten waren sehr erfreut herzlichen Dank. Essen ist auch gut.Die Lage sensationell direkt am Langen Strand.Das Personal war ausser herzlich u.hilfsbereit.
Wir können das Hotel mit besten Gewissen klar weiterempfehlen. Daumen hoch!!!!!Keineswegs abgewohnt, hier passt alles.Wir haben uns wohl gefühlt, leider ist die Zeit zu schnell vorbei.
Es ist für mich ein super Hotel, sehr freundliches Personal sei es an der Rezeption, im Speiseraum sowie an der Rezeption! Die Lage ist sehr nah am Strand was auch sehr von Vorteil ist!
Die Zimmer auch sehr schön!
Es hat mir sehr gut gefallen ich werde wieder kommen!🍀