Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außerordentlich
Super Hotel mit kleinen Abstrichen. Aber wenn man sucht findet man immer etwas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Es is auf jeden Fall zu empfehlen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Gerne immer wieder . Lage , Essen , Service alles perfekt. Nettes Personal, saubere Zimmer alles perfekt. Zur einen Seite zumStrand und die andere Seite Mitten in der City . Super Lage . Personal sehr freundlich.
Eva(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel, gerne wieder
Super Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer (Junior Suit) sehr schön, am Essen gibts nichts auszusetzen, alles Perfekt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Adresse
Alles sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Küche ist sehr gut. Getränkepreise sind angemessen. Gerne wieder
Eren(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles tip top
Es hat uns sehr gut gefallen die Lage ist top das Essen ist gut und die Zimmer sauber der Strand vor dem Hotel ist auch sehr sauber und schön
Sylvia Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel hat das geboten was wir gebucht hatten. Sehr freundliches Personal, Fitnessstudio, gutes Essen und geheizter Indoorpool. Netter Empfang mir Welcome Drink und sehr sauberes Zimmer und allgemein alles so vorgefunden wie es beschrieben war.
Daphne-Michaele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Super Lage zwischen Strand und shoppingmeile. Alles sehr sauber. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub Golfspielen
Lage sehr schön, direkt am Strand und Baden im Mehr erste klasse. Strandpromade lang und sehr gepflegt schöne Eis kaffee´s
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten eine angenehme Zeit im Maritimo
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, wir hatten eine schöne Zeit in einer entspannten Atmosphäre.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub kann man jeden empfehlen!Christine
Das Hotel ist perfekt! Essen würde 5 Sterne erfüllen! Das schönste war das Meer türkisfarbenes glasklares Wasser! So sauber , man kann 150 Meter flach gehen! Herrlich auch mit Kindern! Strand wunderschön!!! Service Hotel perfekt! Nicht zu viele Leute! Einfach ein toller Urlaub wie man es sich wünscht! Dankeschön