Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Rundum ein Hotel zum weiter empfehlen.
Guten Lage, sauber, freundliches Personal, gute Ausstattung mit Innenpool, Sauna, Dampfbad, Außenpool. Alles sehr ansprechend
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel und Top Service
Wir werden wiederkommen weil sowas herzliches von den Mitarbeitern habe ich selten gesehen in einem Hotel.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Große Empfehlung auch in der Nebensaison
Sehr schönes stilvolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Aufmerksamer Service und tolles Verpflegungsangebot.wir waren in der Nebensaison dort .
Anja67(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder...
Von Gastronomie, poolbar, cafe moments, Ausstattung bis zum Personal ist alles auf höchste Kundenzufriedenheit ausgerichtet!!!! Die Betreuung von Roshan ist absolut hervorragend! Liebe Grüße an das ganze Team
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch das zweite Mal wieder sehr schön 🌞
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Service ist in allen Bereichen top. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Gutes Essen und faire Getränkepreise. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder. 😉
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Licht und Schatten in Cala Millor
Lage des Hotels sehr schön in Cala Millor, direkt an der Promenade am breitesten Strandabschnitt. Deutliche Abzüge beim Essen, daher würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub mit Flair und Sonne
Der Kurzurlaub im CM Player del Moro war wirklich gut. Service, Essen, Sauberkeit sowie Meerblick aus der obersten Etage und glücklichweise auch das Wetter haben hier prima gepasst.
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel Woche ich bis jetzt war
Das hotel sieht sehr schon aus Zimmer sind schon und man hat eine sehr schöne Aussicht zum Meer und schoppen kann man das auch wenn man will oder gut essen vllt auch mal ein Eis
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es stimmt alles, essen sehr gut. Personal sehr, sehr freundlich, supersauber, tolle Lage, Pools gut, genug Liegen, grandiose Aussicht
Felix(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub auf Mallorca
Der Transfer könnte optimiert werden. Im Hotel gab es nichts auszusetzen. Der Ausflug nach Arta zum Markt war sehr schön und perfekt organisiert.