Wir sind total begeistert, da wir lange kein so gutes Hotel mehr in Spanien hatte. Das Essen, die Lage, der Service und die Zimmer sind wirklich perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Wir haben für 2 Jahren dieses Hotel gebucht. Es liegt direkt am Strand von Cala Millor, ist ein typisches Touristenhotel und als solches vor allem auf Deutsche ausgerichtet. Das Personal ist überaus freundlich, wie ich es in kaum einem anderen Hotel erlebt habe.
Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr angenehm. Premium Suite im neunten Stock mit Meerblick . Top!!
Personal superfreundlich,immer gut drauf und hilfsbereit. Gute Ausstattung:Innenpool, Sauna, Hamam, Whirlpool, Fitnessraum waren täglich in Betrieb. Alles sehr sauber. Zimmerservice perfekt. Bedienung im Restaurant spitzenmäßig. Sehr zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich, Sonntag früh Sekt.
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Tolle Lage zum Srand und zur Fußgängerzone.
Ein schönes Hotel,das sich durch seine tolle Lage auszeichnet. Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.Ausgezeichnete Rezeption ,es waren immer gute und freundliche Mitarbeiter. Auch im Speisesaal sehr freundliches Personal mit immer guter Laune.Essen mit wenigen Ausnahmen sehr schön zubereitet und schmackhaft. Einziges Manko : Putzen vom Zimmer, nicht ganz so ordentlich,or allem die Böden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Bestens.
Alles Bestens. Tolle Lage, direkt am Meer. Sehr schöne, große Zimmer mit Safe und Kühlschrank. Alle haben direkten oder seitlichen Meerblick. Alles sehr sauber. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Pool ist sehr schön, und es gibt auch einen kleinen Indoorpool.