Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine schöne Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit direktem Strand Zugang mit sehr nettem Personal und Toller Lage bei einer Langen Einkaufsstraße
FriederikeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel lässt keine Wünsche offen!
Hotel lässt keine Wünsche offen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellenter Service und großräumige Zimmer im Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe. Die Lage und der Service in allen Bereichen ist Top, hier stimmt einfach alles.
Gegenleistung erhalten
Reiner Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen
wir wahren schon das 7 mal in diesem Hotel es war wieder wunderschön alles sehr sauber Essen einfach klasse werden nächtes Jahr wieder kommen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und einen schönen Ausblick.
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Man ist direkt am Strand aber auch direkt in der Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Ausblick vom Balkon zum Strand und Meer ist fantastisch. Check-In und Check-Out war einfach und unkompliziert. Vom Essen waren wir nicht total begeistert aber es war in Ordnung.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon zum 3.Mal im Playa del Moro
Im Playa del Moro stimmt alles. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. Man fühlt sich im Hotel sofort wohl und der Urlaub kann schnell beginnen.
Klaus & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Bei Ankunft wurden wir von Nadine an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem super Ausblick. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monique
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Das Hotel selbst und die Anlage gefällt uns sehr gut. Das Personal ist Klasse, einige von ihnen sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Anfahrt von Palma dauerte ca. 1,5h. Aber es lohnt sich definitiv. Der Strand ist so unbeschreiblich schön. Ausflug nach Formentor ist absolut empfehlenswert, konnte direkt im Hotel gebucht werden.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Sommerurlaub
Wie waren nun zum 4. Mal im Playa del Moro.Wir wurden herzlich von Manoli empfangen, wir kommen sehr gerne wieder! Die Lage ist sehr gut für einen Badeurlaub, das Hotel ist direkt am Strand. Die Liegen am Pool sind gratis, am Strand bezahlt man dafür. Was wir nicht soooo toll fanden, war folgendes: die Liegen waren in der 2. Woche morgens um 8:15 schon zu 80% besetzt, so dass um 9:00 am Pool noch 4 Liegen frei waren!!?? Und dann den ganzen Vormittag nicht auftauchen? Eine völlige Unsitte!!