Traumhafte Strände, gutes Buffet -Restaurant und Ruhe. Besonders zu empfehlen die Watervillen mit totaler Privat-Sphäre und eigenem Pool, sowie direkter Einstieg ins kristallklare Wasser.
TOP !
Wir waren das 5. Mal auf den Malediven und können das Resort absolut weiter empfehlen.
Der Privat-Pool ist wirklich perfekt. Hier kann man wirklich ungestört die Sonne geniessen...
Besonders hervor zu heben ist die durchweg extrem freundliche Crew.
Hier nochmal besodnderen Dank an Cida & unseren Roomboy :-) Great Job!
Wir kommen wieder
Ich war Anfang Juni 2018 mit meiner Mutter für vier Nächte auf Coco Bodu Hithi und wir haben eine wunderbare Zeit auf dieser Insel erlebt.
Der Transfer zur Insel erfolgte mit dem Speed-Boot und war gut organisiert. Wir wurden nach unserer Ankunft mit dem Wasserflugzeug (vor unserem Aufenthalt auf Coco Bodu Hithi waren wir auf der Schwester-Insel Coco Palm Dhuni Kolhu) in Empfang genommen und da wir noch etwas Wartezeit zu überbrücken hatten, wurden wir in die Lounge des Coco Palm Dhuni Kolhu gebracht und als es…
Tolle, romantische Flitterwochen!! Unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen. Das Hotel hat eine bessere Bewertung verdient! Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Mit Bodu Hithi tun wir uns heuer etwas schwer, am ehesten fällt mir da der Vergleich mit einer alternden Bühnendiva ein – sie trifft zwar nicht mehr die ganz hohen Töne, aber sie füllt die Hallen (Kassen) allemal!
Aber vorerst möchte ich meinen Frust (Ärger) über diverse Postings (Bewertungen) kundtun, es ist niemandem gedient, wenn Bewertungen überschwänglich im Urlaubstaumel (nicht immer objektiv) abgegeben werden; denn negative oder nicht ganz so schöne Urlaubserfahrungen könnten ja den Eindruck der schönsten…
Von allen Hotel in welchen ich übernachtete, bei weitem das Beste. Die Insel ist wunderschön. Super schönes Riff. Das Essen ist fabelhaft. Das Personal super freundlich. Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Immer wieder.
Traumhafte Robinson Crusoe Insel mit atemberaubend
Unweit vom Flughafen entfernt liegt die familiengeführte Insel inmitten eines atemberaubenden Hausriffs, welches das Herz jedes Tauch- und Schnorchelfans höher schlagen lässt. Die Insel bietet jede Menge kulinarische Highlights und die Villen sind in tollem maledivischen Stil eingerichtet und riesig.