Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Es ist ruhig und der Service ist sehr gut. Sämtliches Personal hat uns immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Melanie und Patrick (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub !
Wir waren für zwei Wochen im Hotel und hatten einen Deluxe Bungalow. Der Bungalow war total schön mit eigener Terasse. Das Frühstücksbuffet sehr lecker, man konnte sich immer Spiegeleier und Omelettes zubereiten lassen. Der Strand mit Aussicht auf die Nachbarinsel Koh Phangan ist wunderschön! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmern waren immer sauber und die Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Die Angestellten an der Poolbar und beim Frühstücksbuffet waren immer sehr bemüht und freundlich. Wir finden…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel auf der Trauminsel!
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Insgesamt sehr sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt! Wer einen Pool braucht wird diesem als zu klein empfinden, wir waren kein einziges Mal drin! Lag aber auch daran, dass wir eine (absolut zu empfehlende!!) Poolvilla hatten! Und hat auch sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht zu groß ist. Wenn man die Einfahrt runter läuft, unbedingt bei Marco (direkt gegenüber: German Tours Cafe) ein grünes Thaicurry essen!!!!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
Hotel ist etwas abgelebt aber ganz ok. Zimmer/Bungalow gibt es nichts zu meckern. Bett leider recht hart. Service immer super nett und zuvorkommend.
Ursula, Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
erholsamer Thai-Urlaub
ruhig am Rande der großen Bucht gelegenes Hotel, grober Sandstrand, ohne Badeschuhe zu nutzen, Meer ist nach ca. 2 m nur für Schwimmer geeignet, leider zu wenig Liegen und besonders zu wenig funktionstüchtige Sonnenschirme.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Entspannung pur!!!
Das Coco Palm Beach Resort ist ideal für alle, die in ihrem Urlaub Ruhe und Entspannung suchen. Das Hotel ist etwas abgelegen von allem Touri-Trubel, aber man ist innerhalb von 10-15 Gehminuten an der "Inselhauptstraße" und man kommt mit Taxi oder den Songthaews schnell von A nach B. Direkt am Hotel ist auch der Lomprayah Ferry Pier von dem man mit der Fähre zB nach Ko Phangan fahren kann. Ein Besuch lohnt sich ;)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder Coco Palm Beach!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen! Wir hatten Bungalow Nr. 328, der allerdings eine Art Doppelbungalow mit direkten Nachbarn ist ... er war im hinteren Teil des Gartens gelegen und schön ruhig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gabs jeden Tag frisch. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker! Die Gartenanlage und der Pool sehr sauber, gepflegt und wunderschön. Unbedingt ins Fishermans Village gehen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Touristenabzocke
Strandhandtuch im Restaurant liegen lassen (Sohn 10 J). Auf nachfrage ob er ein neues bekommt Rechnung über250 Bath bekommen. Kein neues Handtuch. Nehmt euch Badetücher mit sonnst habt Ihr keins.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchschnittlich gutes Hotel!!!
Dieses Hotel ist in einem Wort beschrieben, OK! Es ist nicht außergewöhlich, sondern guter Durchschnitt. Es bietet alles was man im Urlaub benötigt, es ist sehr sauber, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Größe der Zimmer ist erstaunlich. Wlan ist überall mehr oder weniger gut vorhanden. Das Frühstück macht satt. Die Nationalität ist überwiegend deutsch und die Alterstruktur gut gemischt. Mit jedem Gast mit dem wir gesprochen haben, kamen wir zum Fazit, dass keiner die Bewertungen von über 90%…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
RUHIG*DIREKTE STRANDLAGE*SEHR FREUNDL. PERSONAL*
Das etwas abseits von Maenam angesiedelte, ruhige Hotel liegt direkt am Strand. Die Bungalows mit leicht abweichenden Grundrissen und Ausstattungen verteilen sich der der sehr gepflegten, schön angelegten Gartenanlage mit herrlichen Büschen und Bäumen. Der Pool liegt, genau wie das Restaurant, direkt am Strand, so dass man keine Geräuschbelästigungen in den Bungalows von hier zu befürchten braucht. In der gesamten Anlage einschließlich Strand hat man sehr guten WLAN-Empfang. Die Gäste aus allen Altersgruppen waren…