Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Zimmer sehr schön und sauber. Der Pool sehr groß und gepflegt genauso wie die Wiesen. Zu essen und zu trinken gibt's rund um die Uhr. Ausgezeichnete Bewirtung auch auf den Liegen
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Tolle Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Rund um die Uhr Service, tolle Servis Angebote, vielfältige Getränke und Speiseauswahl
Stanka(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Servis personal.gamze ist sehr gut
Das Personal ist hilfsbereit, willig, Gamze ist großartig. Er lächelt, kümmert sich immer um die Gäste, ob es ihnen an allem fehlt.
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Commodore Elite
Wir besuchten dieses Hozel bereits mehrfach, sind immer wieder begeistert. Sehr schöne Anlage, ruhige und entspannte Atmosphäre und ein super Service.
Heike und Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich würde das hotel weiter empfehlen
Wir waren im Juni für 2 Wochen dort ist ein sehr schönes Hotel der Service im hotel ist super Kellner geben sich sehr grosse Mühe um einen den Urlaub unvergesslich zu machen sogar am Strand bekommt man Getränke serviert Der Strandboy ist sehr aufmerksam kommt sofort um den Schirm zu öffnen Hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr gut war (7215)aber die zimmerfrau war so lala hatten schon eine bessere Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich für jeden was dabei am besten ist der Eiskaffee am Nachmittag da kann…
peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
NIcht zum ersten Mal dort, aber gerne wieder!
Mittelgroße, sehr schöne Hotelanlage. Kurze Wege zum Pool oder auch zum Strand. Zur Hauptstraße oder zum Bus sind es ca 500m.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der besten in Evrenseki bzw.Strandabschnitt
Dieses Hotel kann man gut und gerne Weiterempfehlen. Werden auch ein Drittes mal kommen. Konnten unser Zimmer schon um 10 Uhr beziehen ( Danke )
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Außerdem gibt es kleine und große Aktivitäten,um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchaus weiter zu empfehlen
Service und Leistungen sind dem Preis entsprechend. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein Lieblingshotel mit einem ganz tollen Service
Mega Service. Kellner sehr aufmerksam und nett Sehr sauber alles, obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Essen sehr abwechslungsreich und toll dekoriert. Service bis zur Liege am Strand, das ist Erholung pur