Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Ich bin zum 4 mal dort und komme immer wieder gern
Zimmer und Sauberkeit vorbildlich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist super.Strandbar und Strand herrlich.Abendprogram sehr schön.
Ute(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Für uns das beste Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen. Der Service ist hervorragend und es wird alles getan damit es dem Gast an nichts fehlt.
Klaus(71+)Deutschland
Fünf Sterne zwischen Antalya und Side
Bis 2018 hatten wir über die Jahre schon 4 mal das Vergnügen, die verschiedensten Zimmerkategorien im Commodore Elite kennenzulernen. Dann hatten wir das Pech, dass das Commodore ausgebucht war, anschließend kam Corona. Jetzt also unser Besuch nach Corona und wir wurden nicht enttäuscht. Was hat sich während der Corona-Zeit geändert? So gut wie nichts! Mancherorts sieht man in den Fluren des Hotels allerdings noch Übrigbleibsel der Corona-Beschränkungen. Vor den Geschäften in der untersten Hoteletage stehen immer…
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie beim Menschen - in die Jahre gekommen, aber ok
Es ist ein in die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel. Leider kein Entgegenkommen bei langjährigen Gästen !!!
Torsten und Andreas(56-60)Deutschland
Eine Oase zum Wohlfühlen
Unser 9-er Besuch im CE nach langer Auaszeit war wieder einmal Super. Das ganze Team ist sehr ambitioniert einen sehr schönen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir lieben unser Wohlfühlhotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr Oktober wenn wir wieder sagen können: "Willkommen zu Hause"
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel ! Sehr zu empfehlen.
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir haben bereits viele, auch gute, Hotels in der Türkei ausprobiert. Aber das Commodore hat alles übertroffen. In allen Bereichen super. Wir hatten nichts zu Beanstanden und werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit guter Lage und guten Service .
wir haben das Hotel gewählt um ein bisschen Sonne zu tanken . Obwohl wir in der Nacht ankamen war es noch möglich eine warme Mahlzeit zu uns zu nehmen . Wir wurden sehr freundlich begrüßt . Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm .
Centa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optiker ist spitze!
Optiker war super! Spricht hervorragend deutsch, ist kompetent & hilfsbereit & das Beste war, dass ich nach zwei Jahren auf Garantie neue Gläser in meine Brille bekommen habe.
Klaudia und UlrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum ersten und nicht zum letzten mal
An der Rezeption herzlich empfangen. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Hotel insgesamt ruhig und entspannend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023