Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Die(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben einen sehr erholsamen und sehr ruhigen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der fünfte Urlaub in diesem Hotel war klasse und wir werden bestimmt wiederkommen.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder 🥰
Es war von vorn bis hinten wirklich großartig🥰. Meine Schwester und ich haben unsere Eltern dort mit einem Besuch überrascht und diese Überraschung ist total gelungen😇
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Nachdem wir coronabedingt 3 Jahre nicht im Commodore Elite waren, haben wir in diesem Jahr wieder einen Urlaub in diesem Haus verbracht. (insgesamt der 8. seit Eröffnung).
Günter(66-70)Österreich
Absolutes Tophotel
Top Hotel mit sehr guten Service ! Super Strandlage und hervorragendem Essen ! Schöne Zimmer mit vielen Geschäften in der Nähe !
Nina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub, kommen gerne wieder !!!
Wir sind absolut begeistert, dass Hotel ist einfach spitzenmäßig. Schon mehrfach in der Türkei gewesen, hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum Wohlfühlatmosphäre im Commodore Elite
Ein gepflegtes Hotel, das ruheliebenden Gästen alles bietet, was das Herz begehrt. Tolle großzügige Suiten mit allem Komfort, super Essen und eine überaus freundliche Bedienung machen einem das Wohlfühlen leicht! Wir hatten vom 20.2. bis 20.3. 23 4 Wochen zum 70. Geburtstag gebucht und haben es keinen Moment bereut!
Larissa und Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nach 9 Jahren wieder da!!! Und wir kommen WIEDER.
Nach 9 Jahren wieder da. Wieder super und wir kommen garantiert wieder. Personal einfach super, Essen gut und Riesen Auswahl. Hier wird alles getan, das man gerne kommt und bleibt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Commodore ist ein +18 Hotel. Gleich vorab, ich kann das Hotel sehr empfehlen! Die kritischen Punkte sollen dazu dienen, dass das Hotelmanagement die Möglichkeit hat, ihr tolles Hotel noch zu verbessern. Es ist Jammern auch hohem Nivea! Es hat soweit alles gepasst! Die Zimmer sind groß, die Dusche hat einen Regenschauer und die Toiletten sogar eine „Popo-Dusche“. Ich habe so ein Teil zu Hause und möchte es nicht mehr missen! 😊 Es sind Bademäntel auf dem Zimmer, ein Fön, Safe, ein riesen Fernseher, gute…
Sven-Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Comodore Elite ist ein super Hotel !!
Sauber, Ruhig, guter Service , immer wieder! Man konnte sich super erholen.
Schumi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Urlaub mit TUI im Commodore Elite Evrenseki
Das Commodore Elite in Evrenseki ist ein Spitzenhotel, welches wir auch im nächsten Jahr zum vierten Mal hintereinander buchen werden. Sobald wir das Hotel betreten, haben wir Urlaub, weil wir dort top betreut werden. Egal an wen man sich mit einem Problem wendet, es hilft Jeder und am besten sofort. Streikt z. B. der Fernseher, kommt innerhalb von 5 Minuten ein Techniker, hat man Probleme mit der WLAN Einstellung am Smart Phone, wird einem sofort an der Reception geholfen uws.