Agnes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser 10. Aufenthalt war eine Enttäuschung
Das Commodore ist ein gutes Hotel ausschließlich für Erwachsene, das man durchaus weiterempfehlen kann. In der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit wertgelegt. Die öffentlichen Bereiche sind großzügig und hell. Meine Nicht-Weiterempfehlung bezieht sich lediglich auf die Deluxe-Suite, die für uns ein Reinfall war. Sollten wir das Hotel noch einmal buchen, würden wir wieder auf das Standardzimmer mit Meerblick zurückgreifen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum 2 Mal mit Enttäuschung
Nicht so grosses Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Altersklasse sehr gemischt. Waren das 2 mal in dieser Anlage wurden diesmal enttäuscht. Bekamen erst am 2 Tag unser gebuchtes Zimmer .Sind erst in der Nacht angekommen. Nervt einfach da man sein Gebäck im Koffer lassen muss und der erste Urlaubstag damit beginnt an die Rezeption zu gehen . Uns wurde bei der Ankunft mitgeteilt das wir ein besseres Zimmer bekommen. Gebucht wurde Zimmer mit Meerblick bekommen haben wir ein Zimmer mit…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlaraffenland mit Wohlfühlgarantie
Schlaraffenland mit Wohlfühlgarantie Wenn jemand sagt, man lebe wie im Schlaraffenland, so möchte er ausdrücken, dass es einem bestens geht und man keinerlei Sorgen hat. Genau diese Tatsache trifft auch auf das Commodore Elite zu. Die guten Bewertungen unterstreichen die Zufriedenheit der Gäste und es ist auch für uns immer wieder sehr beeindruckend, mit welcher Hingabe, mit welcher Gastfreundschaft und mit welcher Einsatzbereitschaft alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier alles daran setzen, alle Gäste…
14.06. - 12.08.262 ERW
ANETT(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser erster gemeinsamer Urlaub 2024 😍
Sehr gastfreundlich, alles sehr aufmerksam. Gute Strandlage. Essen sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten. Kreativ klasse 1
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein klasse Erwachsenenhotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage an der Türkischen Riviera, sehr zu empfehlen.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit besonderen Regeln
Das Hotel ist sehr gut, leider gab es bei uns ein großes Problem: Die Rezeption. Wir haben beim Einchecken vorerst ganz schlechte Zimmer bekommen, wurde aber umgetauscht und wir dachten alles wäre gut...aber dann gab es beim Auschecken wieder Schwierigkeiten, obwohl wir das Zimmer schon um 7 Uhr morgens frei gegeben haben, damit das Hotel die Zimmer schon säubern kann für die nächsten Gäste. Leider durften wir die Badetücher nicht bis zum Ende des verbliebenen Tages nicht behalten (nur gegen Pfand), was ich aus…
Josef Maurus Leonhard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schon zweimal da
Sehr angenehmes all-inclusive-Hotel. Nicht ganz billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren das zweite Mal da - und wieder sehr zufrieden.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Commodore Elite
Saubere, gepflegte und ruhige Anlage mit einem guten Service und netten und freundlichen Mitarbeitern. Zimmerreinigung war in Ordnung, Oberflächen wie Glastüren und Spiegeln könnten besser gereinigt werden. Auswahl an Gerichten war riesig, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gab oft Themenabende. Grillfleisch könnte besser zubereitet werden, war teilweise angebrannt, trocken und zu wenig gewürzt. Die Liegen am Strand sind zu niedrig, vor allem für die älteren Menschen.
Eike Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit bestem Service
Super Sommerurlaub in entspannter Atmosphäre. Das Hotel lässt kaum einen Wunsch offen. Das Essen, der Service sowie die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Wir haben 11 tolle Tage in der Anlage verbracht und kommen gerne wieder.
AW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hochweriges Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Sehr guter Service, überaus freudliches Personal. Geflegtes und sehr sauberes Hotel. Es war unser 1. Besuch im Commodore, da unser Stammhotel renoviert wird. Von ca. 10 Türkei Urlauben in unterschiedlichen Hotels waren es die wirklich schlechtesten Cocktails, trotz sehr hochwetiger Auswahl.