Rundum perfekt. Mit diesem Hotel macht man einfach nichts falsch. Bereits zweimal super zufrieden gewesen.
Egal ob Service, Sauberkeit, Lage, das Essen, waren einfach gerne dort 😊
Ende Juni waren wir zum zweiten Mal im Commodore. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns wieder total wohl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Ob im Restaurant, Cafe´ oder Strand, überall war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war wieder lecker und abwechslungsreich. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben .
Die Livemusik am Abend war niveauvoll und unterhaltsam. Besonders die 3 Tenöre haben uns sehr gut unterhalten.
Wir freuen uns schon auf ein…
Trotz Corona Zeit hat sich das gesamte Personal sehr bemüht einem, einen angenehmen Urlaub zu bereiten.
Auf Hygiene wurde im gesamten Hotel sehr geachtet. Wenn man sich Corona holt dann hier in Deutschland. Leider waren im Hotel nicht sehr viele Gäste. Zu unserer Woche im August nur so ca. 70. War natürlich auch angenehm , da Abstandsregeln mehr als eingehalten werden konnten. Manch Tage waren am Strand nur 20 Gäste. Mann kann froh sein , dass das CE überhaupt geöffnet hat. Viele Hotels in der Umgebung haben…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
macht weiter so
Hallo Sven ich weiß jetzt warum die schlechte Bewertung. Da kommen nicht mehr so viele Gäste und wir haben mehr Platz.
Hallo Commodore, endlich ist es bald soweit (11.09.) und wir sind das 7.Mal im Hotel. Wir freuen uns schon riesig auf die Ruhe, das Essen und die schönen Stunden bei ihnen wie jedes Jahr.
Uns wird aber leider etwas Alexandra und Kadir fehlen.
Wir sind auch gespannt, wie wir zum 10 jährigen Bestehen des Hotels überrascht werden.
Bis bald! Grit und Thomas
Eine tolle Atmosphäre,ein wunderschönes Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten hier,aber dieses Hotel übertrifft alles! Immer wieder gerne! Grüße vorn Tim und Darwin an Kadir (Animateur)
Wir waren jetzt bereits das 6 mal im CE und hatten uns im Vorfeld sehr auf den Türkei Urlaub gefreut. Leider gehören auch wir zu denjenigen die durch die Insolvenz von Thomas Cook ihre bereits bezahlte Reise nicht antreten konnten. Da wir jedoch auf keinen Fall darauf verzichten wollten, haben wir uns dazu entschlossen den gesamten Urlaub nochmals selbstständig zu buchen. Wir haben die Flüge sowie das Hotel direkt über die Gästebetreuung neu gebucht. Schon beim eintreffen war der Empfang an der Reception nicht…
Wir waren im Februar gefühlt die einzigen Gäste die das erste mal das Hotel besuchten und nur wenige Tage dort verbracht haben. Wir waren in der kurzen Zeit zufrieden und können das Hotel grundsätzlich empfehlen. In der Saison Zweifeln wir allerdings an der Kapazität von Pool und Strand die jetzt schon ausgelastet waren.