Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf Ernst Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wird wohl unser Lieblingshotel in der Region
Qualität in Service und Ausstattung sehr gut. Personal immer bemüht um zufriedene Gäste. Den Standard zu halten ist sehr schwer, aber wir haben dies nach 2 Jahren festgestellt....immer noch bestes Hotel in der Region.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super erholsamer Urlaub in einem 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, gebaut aus 3 großen ineinander gefassten Gebäuden absolut für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet, da es ein 18 + Hotel ist. Man kann im Speisesaal innen durch die Klimaanlage gekühlt seine Mahlzeiten einnehmen, oder man genießt den Aussenbereich und lässt sich vom warmen Wind verwöhnen. Einen kleinen als auch einen sehr großen Pool laden zum abkühlen ein, wobei ab einer gewissen Uhrzeit durch die Sonneneinstrahlung die beiden Pools sich dementsprechend aufheizen, so dass die…
Erik und Angel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
November schon gebucht!
Auch unser 7. Besuch war ein schöner, gelungener und erholsamer Urlaub. Unser Zimmerwunsch wurde voll erfüllt, vielen Dank an Linda und die Damen und Herren an der Rezeption die das ermöglicht haben. Das Essen, wie schon so oft erwähnt, schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ist unsere Bitte vom März Urlaub, des Öfteren mal ein schönes Fischfilet zu servieren nicht erfüllt worden, es gab wie immer zwar Fisch, aber diese mit Kopf und Flosse oder vielen Gräten, die sind nicht unsere Sache. Nun wieder die Bitte…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel mit dem besonderen Flair
Nach wie vor ist das CE ein Haus der Spitzenklasse. Dienstleistungen, Speisen und auch Getränke sind ausgezeichnet. Der Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist uneingeschränkt vorbildlich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seinesgleichen. Rundum das Gesamtpaket lässt sich kaum noch verbessern. Sauberkeit, Qualität und Gästezufriedenheit stehen als Ziele des Managements an oberster Stelle. Danke an das gesamte Team.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Unbedingt weiter zu empfehlen Sauberkeit Service Zimmer alles super Negativ: verschlissene Strandtücher teilweise sehr ausgedünnt Als einzige Anregung
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen ein viertes mal
Besonders sauber und Ruhig. Das essen ist jeden Tag frisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend von der ersten bis zur letzten Minute.
Heike u Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel 👍🏻
Super tolles Hotel,waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder. Einzig die Strandtücher müssten vereinzelt mal ausgetauscht werden ( gerissen und schon sehr dünn.). Auch wenn es ein ruhe Hotel ist fanden wir es schade, das das Oktoberfest auf einmal abgebrochen würde weil sich ein paar Urlauber wegen der Lautstärke beschwert haben . Es war lange angekündigt worden und das Team hatte sich super Mühe gegeben . Schade das das nicht anerkannt wurde. Es dachte viele Gäste so wie wir , weil auch in einem ruhe…
Ronny und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Modernes Hotel mit einem gewissen Luxus der alle meine bisherigen Hotels der Türkischen Riviera übertrifft. Ein Tipp: das italienische a la Carte! Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels möchte hier niemand schon eine Bewertung von ihnen bei HolidayCheck!
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Supper,weiterempfelung.
Das Hotel besitzt ein super nettes Personal, tolle Lage. Jeden Tag wird ein tolles Programm angeboten von Sportaktivitäten, Spielen und top Abendprogramme.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
immer wieder gern
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch total begeistert und kommen bestimmt wieder. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Service im gesamten Hotel ist super, das Essen mega lecker, das Sportangebot durch sehr gute Trainerinnen hervorragend. Bei Problemen und Fragen kann man sich gern an die Gästebetreuung wenden oder einfach nur mal einen kleinen "Schwatz", so wie wir es gemacht haben, halten. Auch Danke dafür.