Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel.
Es ist ein sehr gutes Wohlfühlhotel. Personal alle super freundlich.Essen und Getränke sehr gut. Das gesamte Hotel ist immer sehr sauber.
Franz(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Türkei, dann Commodore Elite!
Erstklassiges 18+Hotel an schönem Sandstrand, mit sehr guter Küche, qualifiziertes und freundliches Personal. Wenn Türkei, dann immer wieder Commodore Elite!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotell! Wir sind Wiederholungstäter!
Super Hotel. Wir sind zum 7. Mal dort gewesen und kommen wieder. Für uns das beste Hotel dieser Region! Veränderung zum letzten Mal: weniger Katzenaktivität (sehr gut), kleine Decken für Abends draußen (sehr nett bei den noch kühleren Abenden).
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub Commodore Elite
Wir haben schon viele schone Urlaube in diesem sehr schonen Hotel verbracht. Wir treffen immer auf sehr nette Stammgäste und es wird nie langweilig.
Georg und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiges und exzellentes Hotel
Waren das 2. mal in diesem Hotel,wollen nächstes Jahr wieder kommen.Wir sind 55 und 61 Jahre alt,für uns ist die Ruhe und die sehr freundlichen und zuvorkommenden Servisleute,vor allem Alexandra das Beste an diesem Hotel, von dem exzellenten Speisen und Getränken sind hervor zu heben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder in 2019
Auch nach viermaligen Besuch des Hotels waren wir sehr zufrieden. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Zimmer super. Wir kommen wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnurlaub von A bis Z
Ein Al Inclusive Hotel das darauf bedacht ist den Gast von Anfang des Urlabs bis zum Ende des Urlaubs zu verwöhnen. Und zwar, und das muss auf jeden Fall erwähnt werden, durch ein sehr fleissiges, immer freundliches, auf Sauberkeit bedachtes und gut organiesiertes, komplettes Hotelteam!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzenhotel bis auf die Schlechte Gästeberteuung
Tolles Hotel Die Freundlichkeit des Personals ist vorzüglich, dass Essen sehr gut und der Wellnessbereich dient zur Erholung Tolle Leute kennengelernt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Service, sehr nettes Personal
Der Service, die Freundlichkeit des Personals, sowie die Qualiität und der Geschmack des Essens und der Getränke ist nicht zu toppen. Jedoch die extrem laute Geräuschekulisse, wenn man nicht im oberen Teil des Hotels untergebracht ist fanden wir sehr storend. Es war so laut wie in einer Bahnhofshalle. Als wir das Zimmer dann wechseln wollten, haben wir nur eins im Keller angeboten bekommen, was sehr dunkel war. Das Hotel war nur 70% belegt, man hätte uns da auch ganz anders entgegenkommen konnen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Obwohl ich erst zum dritten Mal im Hotel war, wurde ich vom Personal wiedererkannt und herzlich begrüßt. Im Hotel herrscht eine ruhige, gediegene Atmosphäre. Der Service ist hervorragend.