Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel, das wir wieder buchen werden
Das Commodore Elite Suites & Spa gehort fur mich zu den besten Hotels, die ich bisher gesehen habe. Ich bin seit uber 10 Jahren teilweilse mehrfach pro Jahr in der Turkei und dieses finde ich am besten. Wir hatten Anfang September 33 Grad und ein traumhaftes Wetter. Das Hotel hat zur Zeit bei Holidaycheck eine Weiterempfehlung von 98%, was ich genau so sehen wurde. Unsere Reisen buchen wir uber Otterberger Reiseburo. Es ist hier bei FB vertreten. Ein super Service, den ich auch in Zukunft nicht missen…
Tanja(41-45)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Sehr entspannender Urlaub, wieder mal. Essen, Lage, Personal....alles super ! Wir haben nichts gefunden, was es zu bemängeln gab.
Dagmar(61-65)Deutschland
Wenn Türkei, dann nur Commodore Elite Suites Spa
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel, meine Tochter zum 1. Mal. Ich habe alles so angetroffen wie ich es erwartet hatte, meine Tochter, die auch schon einige Male in anderen tuerk. Hotels zusammen mit mir und meinem Mann war, war begeistert vom Commodore und wird sicherlich auch mal wiederkommen. Ich komme, dann zusammen mit meinem Mann, nochmal 2. Hälfte Nov. wieder. Es hat uns an nichts gefehlt, ausser dass das Wetter gerade in dieser Woche sehr durchwachsen war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
wir besuchten dieses Hotel zum 3.Mal und waren wieder begeistert und rundherum zufrieden. Insbesondere der tolle Service und das superleckere Essen haben uns uberzeugt beim nächsten Mal wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Auch wenn es hinsichtlich der Architektur nicht unbedingt das non plus ultra ist, uberzeugt das Commodore in jeder Beziehung. Der Status als 18+ Hotel ermoglicht maximale Erholung und die Belegschaft tut das ihre dazu.Es ist einfach irgendwie ein bisschen besser im Vergleich zu anderen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Wir waren das sechste Mal da und es war wieder perfekt,,,das freundliche Personal,,,,man freut sich schon immer darauf,,, istbwie eine große Familie
Johannes(41-45)Deutschland
Urlaub im Commodore Elite und Spa
ein super hotel um erholsamen Urlaub zu machen man wird von sehr freundlichem personal herzlich willkommen geheissen und jeder wunsch wird sofort erfullt ein hotel zum wohlfuhlen
Jan und Ria(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es fühlt inzwischen wie Zu Hause Kommen.
Wir waren zum siebten mal in Commodore Elite und wir haben schon wieder eine wunderschöne Urlaub bekommen, gutes Wetter und Schöne Zimmer, gutes Essen und freundlichen Personal sowie wir dass auch beim früheren Besuch in Commodore hatten. Es hat uns richtig wieder sehr gut gefallen. Und daher werden wird Anfang Mai wieder zurückkommen. Es fühlt inzwischen wie Zu Hause Kommen. Für uns klappt alles, Hotel-Qualität, die Lage des Hotel, die Ruhe usw.
Ernst(41-45)Deutschland
Luftmatratzen
sehr geehrte Damen u Herren, es ist uns aufgefallen das immer mehr Luftmatratzen sich im Poll befinden ich habe bis zu 15 Stuck gezählt. Es ist wohl sehr schwer das zu unterbinden . Ich mache einen Vorschlag eine Zeit einzufuhren damit die großen Kinder im Poll spielen konnen. Beispiel 12.30 bis 14.00 Uhr Luftmatratze dann schwimmen und von 18.00 bis 20.00 Uhr wieder Luftmatratze .Es ist storend wenn der Poll fast mit Luftmatratzen belegt ist. Wir haben ein Hotel gebucht mit 18+. Wir hatten schones Wetter schone…
Kerstin Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen
Dieses Hotel hat das gewisse Etwas. Es gibt absolut keine Beanstandungen, weder an der Rezeption, wo immer ein freundliches Wort fur die Gäste ubrig ist, oder beim Service. Die Kellner sind stets bemuht den Gästen die Wunsche von den Augen abzulesen. Sauberkeit und Ordnung herrscht in diesem Hotel. Beim Essen kann man von einer gehobenen Klasse sprechen.
Medet(41-45)Deutschland
Ein toller und erholsamer Urkaub
Wir habe unsere Romance Suite in vollen Zugen genossen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war eines unserer schonsten Urlaube. Vielen Dank Commodore.