Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft, Top Service und super Essen
Wir waren dieses Jahr das zweite mal da. Letztes Jahr habe ich meine Frau ein Antrag dort gemacht wo das Hotelpersonal ein tolles Candle Light Dinner organisiert und dieses Jahr mussten wir kurzfristig umbuche, da wir unsere Flitterwochen nicht auf der Karibik verbringen konnten aufgrund des Hurrikans Maria. Zwei tage vor Reiseantritt kam die Absage. Ohne mit der Wimpern zu zucken sofort Commodore gebucht. Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist immer sehr bemuht und freundlich trotz…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet
Wieder einmal waren wir begeistert von der absolut hervorragenden Kuche des Hotels. Uns wurde durch die freundliche und zuvorkommende Weise des Personals ein wunderbarer Urlaub bereitet. Wir werden wieder kommen und es auch weiterempfehlen. Danke fur die tolle Zeit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Sonnenterassen sind schon eine Reise wert.
wir sind Stammgäste in diesem Hotel und möchten es auch gerne bleiben. Einiges ist doch zu beanstanden. Es soll ein Ruhe Hotel sein, aber abends ist die Live Musik teilweise unerträglich laut so das man sich nicht mal in der Lobby unterhalten konnte. Die Sitzmöglichkeiten in der Lobby sind für ältere Gäste ungeeignet. Zu empfehlen wären auch Haltegriffe in den Toiletten. Der Teppichboden ist Renovierungsbedürftig.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Ruhiger Urlaub im März. Hotel in gutem Zustand.Service (Mitarbeiter) im Hotel immer nett und zuvorkommend.Leistungen vermutlich auf Vorsaisonniveau.Wir waren dennoch zufrieden.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Wir waren zum 5mal in diesem superschonen Hotel. Zimmer sauber,gute Ausstattung. Essen in Menge und Qualität gut. Servicepersonal wie immer sehr schnell,freundlich und kompetent.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen wieder
Wir hatten wieder schöne tage im Commodore Elite. Hat hotel ist gastfreundlich und hat einen hohen wohlfühlfaktor. Kommen wieder.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser gehts nicht!!!!
Superschöner Urlaub wie er schöner nicht sein kann. Waren das vierte mal hier und kommen wieder. Aber nur Poolzimmer für uns :)))
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter und erholsamer Urlaub im Commodore
Wir waren für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Angefangen von der herzlichen Begrüßung zog sich die Freundlichkeit und der super Service wie ein roter Faden durch unseren erholsamen Urlaub. Das Essen und Trinken war unschlagbar. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Unterhaltungsprogramm am Abend sehr ansprechend. Viel Spaß hatten wir auch in der Disco. Erwähnenswert sind auch die Spezialitenrestaurants. Einfach perfekt. Wir möchten allen Mitarbeitern des Hotels herzlich danken, die uns 2 wunderschöne Wochen Urlaub…
Kira Lynn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Luxus pur zum guten Preis. Jederzeit wieder!
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen! Gepflegte Anlage, super Service und saubere Zimmer. Zudem eine gute Animation und leckeres Essen. Jederzeit wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Wir waren das erste Mal in den Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Service Personal ist sehr aufmerksam. Strand und Pool total schon. Wenn man Ruhe und Erholung haben will perfekt.