Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giselle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Professioneller Nörgler ...
Wiederholungstäter , wir können die Bewertung von Boudewijn nicht bestätigen. Er ist auch anderen Gästen durch seine unberechtigte Nörgelei aufgefallen. Commodore top wie immer, Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und sehr bemüht.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
5 Sterne Hotel ? Naya...
Das ist ein RENTNER HOTEL und nichts fur Junge Leute Animation 1 mal die Woche Essen war OK. Service war OK Aber bei diesem Preis Kriegt man 10 mal bessere Hotels
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus, den man sich gönnen muss!
Absolut moderne gepflegte und einladene Anlage. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Hier fühlt man sich Willkommen! Wir haben uns hier 2 Tage eingebucht und Dank Sevil von der Gästebetreuung, die alles in Bewegung gesetzt hat, obwohl wir unangemeldet kamen, konnten wir hier 2 wundervolle Tage verbringen. Dieses Hotel steht für uns ganz oben auf der Liste für unseren nächsten Urlaub!!!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein ruhiges schön gelegenes Hohel
Waren Weinachten und Neujahr 2017 / 2018 da, es war sehr gut. Personal freundlich und es wurde alles getan um den Aufenthalt so angenehm wie möchlich zu gestalten. Wir kommen dieses Jahr wieder Weihnachten und Neujahr. freuen uns schon drauf.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Commodore immer wieder!
Wir durften zum siebten Mal zu Gast in im Commodore sein.Wie bereits bei den vorherigen Besuchen waren wir wieder voll zufrieden. Bei diesem Hotel stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältniss! Das beginnt an der Rezeption uber den Zimmerservice (Frau Elmas) dem Kuchenteam dem Servicepersonal bis zur Betreuung am Strand. Diese Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen! Wir kommen wieder!! Regina+Steffen
Martina & MargitDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder sehr schön
Wir sind nun schon zum 6 mal im Commodore gewesen - und es war wieder sehr gut. Zunächst einmal ein Herzliches Dankeschon fur das tolle Zimmer. Anstatt seitl. Meerblick hatten wir einen vollen Blick aufs Meer. Die Zimmer verfugen fast nur uber indirekte Beleuchtung. Eine hellere Lichtquelle in der Nähe des Spiegels wäre eine Gluckseligkeit. Allen Mitarbeitern ein großes Lob fur Ihren Einsatz und Ihre Freundlichkeit. Der Service ist einfach klasse. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl an allen Buffets riesig…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer,ruhiger Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr angenehmes Klima in dem Hotel mit einer gehörigen Portion Ruhe. Alle sind durchweg bemüht, das der Gast sich wohlfühlt. Waren über Sylvester im Hotel, eine sehr schöne und vom Hotel in allen Belangen gelungene Veranstaltung.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt
Wir sind jetzt das 3. Jahr in diesem Hotel und sind jedes Mal gut aufgenommen worden. Eine angenehme Atmosphäre und wir sind von allen Seiten verwohnt worden. Wir konnen dieses Hotel nur empfehlen. Vielen Dank an das Personal !
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit einem super Service
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem super meerblick. Qualitative und gute Auswahl der Speisen. Top Service auch am Strand und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
überwältigend
Hatte bereits vor einigen Jahren das Vergnügen im C E gastieren zu dürfen. Es war wiederholt der perfekte Aufenthalt. Der Service ist rundum perfekt. Der Zimmerservice ist sehr motiviert uns freundlich (namentlich ELMAS ist hier besonders zu erwähnen.