Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wendy (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die Woche im Commodore Elite Spar hat uns sehr gefallen, es hat einfach alles gepasst. Der Service, bis hin zu der sauberen Anlage, als auch das hervorragende Essen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel mit gemütlichen Zimmern.
Wir waren jetzt schon zum 7 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne komme ich wieder aber der Preis maximum
Das Hotel befindet sich in der besten Lage direkt am Strand in der ersten Reihe Ideal da alles in der Nähe . Leider hat alles ein wenig nach gelassen wie Auswahl des Essens . Dies war schon mal besser als in 2024 . Ich bin Stammgast wie die meisten Gäste im Hotel . Alter 50 + bis 90 alles vorhanden was o.k ist . Das Personal ist oft viele Jahre da, was daran liegt das das managment gut ist und die Mitarbeiter viel Trinkgeld bekommen und davon besser leben können da Hohe Inflation in der Türkei Der Service ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traum Hotel auf höchstem Niveau
Wir waren das dritte Mal im Commodore und es hat seinen perfekten Standard nicht nur gehalten, sondern sogar verbessert. Das Ruhekonzept ist hervorragend, hier kann man sich wirklich erholen. Top ist das Personal, egal ob Service, Reinigung oder Küche. Alle haben die volle Punktzahl verdient. Hier spürt man das Bemühen, das der Gast wiederkommen soll. Vielen Dank dafür.
Martina & Kalle Juni 2025(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen Hotel und super Organisation der TUI
Spitzen Hotel super gut organisiert, sehr hohe Sauberkeit, Ein ganz kleiner Einwand , das Essen ist sehr gut, könnte etwas internationaler sein . Das Hotel ist 5 Sterne plus.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durchaus mit kleinen Abstrichen buchbar
Nettes Hotel, welches langsam aber sicher „einen neuen Anstrich“ benötigt. Eher älteres Publikum, zum entspannen und Seele baumeln lassen ideal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, dass sich in allen Bereichen sehr bemüht. Es ist einfach zum wohlfühlen. Es fehlt an nix und die Anlage ist sehr schön. Jana und Tatjana von der Gästebetreuung sind sooooo lieb und haben sofort geholfen. In der Gastronomie sind Gamze , Murat, Elmas und alle anderen absolut bemüht, man kann eigentlich niemanden ausnehmen. Mir sind nur die Namen in Erinnerung geblieben 😇 🤪 Die Reinigung der Zimmer klappte auch super, man könnte bisschen mehr schauen was aufzufüllen ist, aber die…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit einem super Personal 🍀🍀
Ankommen und der Urlaub beginnt, tolle Lage , nettes Personal, schöne Zimmer. Und das tolle Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen, Patisserie oder Snacks in der Nacht .
Frank und Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sehr gut. Top
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stammkunden
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist exklusiv für Gäste ab 18 Jahren. Es bietet zwei Außenpools, in denen man wunderbar seine Bahnen schwimmen kann. Für ganzjährige Entspannung steht auch ein Innenpool zur Verfügung. Der kleine zweite Außenpool ist im Winter beheizt, sodass man auch bei kühleren Temperaturen das Wasser genießen kann. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet eine angenehme Atmosphäre für Erholung und Entspannung.