Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub und Erholung pur
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.
Francis(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Commodore werden wir weiterhin immer wieder auswäh
Wir siind seit Jahren ständige Besucher dieses Hauses und sind immer sehr zufrieden. Ich bin gehberhindert, und meine Wünsche werden eigentlich immer erfüllt
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein super schönes Hotel mit Herz ❤️
Ich war schon des öfteren hier und es ist tatsächlich so, als würde man nach Hause kommen🥰!! Es fehlt einem an nichts und alle Angestellten sind unglaublich freundlich 🫶!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vorzügliches Hotel
Ganz tolles Hotel. Selbst Getränke wurden am Pool und am Strand serviert. Ganz hervorragend war das Personal hinsichtlich Freundlichkeit und Service.
R&J(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes, nicht zu großes Haus mit durch
Es ist ein sauberes Haus in einer angenehmen Umgebung. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen wird frisch zubereitet und fehlende Speisen werden ständig und sofort nachgefüllt. Das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Desserts ist überragend. Im Restaurant herrscht ein angenehm ruhiges und entspanntes Klima. Schön ist auch dass zwischen den Tischen ausreichend Platz vorhanden ist.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltniss
Hotel Fuer den Ruhesuchenden Sehr guter Service Sehr nettes Personal Ausgezeichnete Lage Sehr gutes Hotel zum Chillen Angenehmes Ambiente Ausgezeichnete Kueche Spitzenmaessiger Service
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden immer wieder gerne.
Meine Frau und ich haben schon zum wiederholten Mal im Commodore unseren Urlaub verbracht. Wieder einmal sind wir nicht enttäuscht worden. Ob Freundlichkeit, Verpflegung, Sauberkeit und Animation alles sehr gut. Auch den Spa-Bereich (Hamam und Massage) haben wir wieder sehr genossen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Türkei
Lage von Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Angebot war gut und sehr lecka. Zimmer war sehr gut geputzt. Sandstrand ist breit und sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Wie immer ein Erholsamer Urlaub.Ankommen und Wohlfühlen.Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend.Dieses mal wurden wir Überrascht mit einem Upgrade auf eine Juniorsuite mit direktem Meerblick.Vielen Dank.Bis nächstes Jahr.
Elvira Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche Erholung pur 🫶
Wir waren jetzt schon das 3 Mal in diesem schönen Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen . Wir hatten ein Upgrade auf eine Elite Suite bekommen mit Meerblick. Zimmer 6417 im 4 stock . Danke noch mal dafür. Auch haben wir einen Kochkurs besucht ,sehr zu empfehlen. Das Wetter hatte diesmal nicht so mitgespielt, es war kalt aber 11 stunden Sonne am Tag 😊 alle waren wie immer nett , freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach lecker 😋 Danke für alles