Maria Anna (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen immer wieder!
Es war sehr schön und wir waren vollstes zufrieden. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern. Das Hotel erfüllt alle wünsche.
Bobeth Systems Gmbh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Neue Stammkunden gewonnen. wir kommen wieder.
Eine Oase zum wohlfühlen. Top Service, alle freundlich, nicht günstig aber das erste adult only von uns... jederzeit wieder, tolle Ruhe, super Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen!!!
Ü 18 Hotel mit ganz besonderen Flair. Qualität und Kompetenz über viele Jahre. Nach über 10 Jahren Commodore immer noch unser absoluter Favorit
13.06. - 11.08.262 ERW
Andrea Berghof(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel, das seinen Preis wert ist.
Ein wunderbares AdultsOnly Hotel mit einem Relax Konzept, also kein Partyhotel. Wer einen entspannten Urlaub im gehobenem Ambiente verbringen will ist hier genau richtig! Wir waren zum 4.Mal im CE und wieder begeistert! Hier stimmt einfach alles, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit sind einfach unschlagbar. Jeder Mitarbeiter gibt hier sein Bestes! Auch unser nächster Urlaub wird im CE sein.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und Qualität.
Sehr gutes Hotel für Erwachsen. Service und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Publikum zu dieser Zeit eher älter. Gutes Gym. Gute Sauna. Leider zum Mittag und Abend kein guter Espresso. Den gibt's aber im Bistro. Gute Lage am Strand.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Commodore immer Commodore
Also wir sind absolut begeistert und werden wieder kommen, das Hotel hat mehr als sechs Sterne verdient . Absolut sauber, Zimmer mega schön
Myriam(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, aber überteuert.
Haben bereits zum 12. Mal dieses Hotel gewählt und waren ganz zufrieden. Wir gingen zum Frühstück und konnten dann gleich unsere gewünschten Zimmer beziehen, die wie immer ordentlich hergerichtet waren.
Georg und Karin Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder Commodore Elite Suites & Spa ab 18+
wir sind Stammgäste und immer wieder zufrieden , man wird mit offenen Armen empfangen, wir grüßen Mehmet Tandogan er ist Office Manager und Freund Freund geworden und Mehmet ist immer für einen da wenn man Hilfe braucht . Hasan Service Manager und Eren ,Feran ,Murat sind auch Freunde geworden ( in der Gastronomie )
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit ausgezeichnetem Essen, Service und Unterhatung.
Vom Empfang über den Service, das Zimmer und Essen alles bestens. Weiterhin ein sehr gepflegter Poolbreich und eine tolle Poolbar in der wir die meiste Zeit verbrachten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nina, Sergej(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage für Erholung
Sehr saubere, schöne Anlage. Gute Personal. Am Strand waren immer freie Liegen. Ich fand super die Kühlschränke mit Getränken, der jeder nach bedarf nehmen konnte.