Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulas(46-50)
Super bir tatil
Zunächst einmal vielen Dank fur so einen schonen Urlaub bieten. mit Ausnahme kleinerer Mängel, wenn es darum geht, alles war sehr schon zu uberprufen. Ich komme, um den Mangel an Nacht Animation ein bisschen professioneller Basketballkorb war, kann kein Beispiel sein kann aktiivite Tag repliziert werden kann ein bequemer Platz, um einen Basketballkorb sein. Es sollte auch Lieder wie Musik bis heute gespielt. Und Ihre Freunde verlassen, die weibliche DJs meines Wissens jagen ihre Arbeit zu tun. Ich sage das, weil…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel am Platze sehr angenehm
wir kommen immer gerne wieder wir konnen es mur weiter empfehlen wer Erholung sucht und ruhe haben mochte der ist dort richtig alles geht gesittet da
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel der besonderen Klasse
Wir konnen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sollte aber doch mal ein Problem anliegen, so ist man stets bemuht, dieses zu beseitigen oder eine andere Losung zu finden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Angebot der Speisen und Getränke ist reichlich und vielfältig. Man wird auch am Strand oder Pool bestens betreut und versorgt. Wir kommen gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschoner Badeurlaub
Waren zum 2.mal im Commodore Elite und haben jeden Tag genossen.Preisleistung absolut TOP. Sehr sauber,das Personal sehr Aufmerksam und der Service einwandfrei.Kuchenchef und seine Crew haben wieder gezaubert. Zimmer einfach schon....und der Meerblick...fantastisch, Wir wurden immer wieder die Annehmlichkeiten dieses Hotels geniessen Kommen wieder
Heike(26-30)Deutschland
Super urlaub
Es war eine super Urlaub, wo auf Ruhe geachtet wurde man wurde von niemanden belästigt ob man dies oder jenes machen mochte. Ich kann das Hotel nur empfehlen wer als paar in Ruhe vereisen mochte.
Manfred(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Bis auf ein paar Kleinigkeiten und Unzulänglichkeiten im Service (Strandhandtücher vergriffen bzw. es werden Badetücher ausgegeben, die eigentlich in die Altkleidersammlung gehören) und die ekelige Unsitte -leider auch im Commodore mit den Servierwägen: Die Wägen mit dem benutztem Geschirr, Gläser, Besteck und den Speisesresten stehen offen und sichtbar im Speisesaal :-(
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Manch Gäste bekommen das Hotel zum halben Preis.
Das Hotel ist Klasse. Das Essen ist aber bei weitem nicht das was man in den Bewertungen list. Nun und die lieben Stammgäste belegen um 5.30 schon die Liegen am Strand. Ab der 3 Reihe sind aber immer welche frei.
Denise(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erste Klasse - würde sofort wieder gehen!
Das Highlight war das Essen! Man konnte sich wirklich 24h warm verpflegen. Das Buffet am Morgen, Mittag (am Strand) und am Abend war spitze. Zudem konnte man 2x ins à la Carte Restaurant, welches einfach nur TOP war.
Monika(61-65)Deutschland
Sehr schones Hotel
Ich kann das Hotel nur Weiter empfehlen eine schoner Strand und immer eine Liege frei sehr schone Zimmer Personal gibt sich viel Muhe und ist immer freundlich Vielen Dank
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Urlaub de luxe-da bleiben keine Wünsche offen“
Das 5 Sterne Hotel bietet alles was man sich für einen Erholungs und Wellnessurlaub wünscht. Schon bei der Begrüßung haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Die Größe des Hotels ist mit 274 Zimmer keine Bettenburg und somit auch keine Massenabfertigung der Gäste. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen der Wert auf Komfort, Erholung, gutes Essen und einen entspannten Urlaub legt.