Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sagen nur DANKE für wieder gelungenen Urlaub
Ein Mal Commodore immer Commodore. Wie schon andere Gäste und wir Mal geschrieben haben, , das Hotel ist TOP. Wir sind auch glücklicher Weise nach mehreren Aufenthalten, ( zwei Mal im Jahr - auch September) Stammgäste geworden. Wir freuen uns immer wieder auf Tolles sandiges Strand, tolles Strandbar und deren Bedienung, Freundlichkeit, Verpflegung und alles anderes was man da sieht und erleben kann ist einfach TOP. Von Hotel zum Strand nur über die grüne, sehr gut gepflegte  Promenade - einfach Toll. Die Zimmern…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider blieb der erwartete WOW-Effekt aus.
Der erwartete WOW-Effekt blieb leider aus. Die Qualität des Essens ist in den Bewertungen deutlich überbewertet und entspricht dem ganz normalen 5-Sterne Standard der benachbarten Hotels. Als wirklich negativ empfanden wir die Temperatur des Hallenbades, einfach nur kalt, das kennen wir besser. Der Service des Pesonals war ausgesprochen gut und aufmerksam.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr Erholsamer Urlaub
Das Hotel besitzt alles was man zum erholen brauch. Der Service ist top das Essen ist sehr gut , die Sauberkeit ist tadellos. Nicht umsonst , sind wir schon zum vierten Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel !!!!!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel, besser geht's nicht!
Hier werden alle Wünsche erfüllt!! Super Hotel, tolles, freundliches Personal und leckeres Essen! Absolut empfehlenswert!
Deddy & Sandra(41-45)Deutschland
Das beste 18+ Hotel
Wie immer alles bestens . Seit 4 Jahren weis man was man hat , an diesem Hotel . Jeder im Hotel gibt sein bestes und das merkt man . Ich mochte keinen heraus nehmen , den alle Mitarbeiter geben jeden Tag alles fur die Gäste .
Sandra(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und besser konnte es nicht sein. Der Service war wieder einmalig und ganz besonders die Kuche und das Kuchenpersonal. Zudem wird auch ein sehr gutes Sportprogramm angeboten. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt besuchen. Zahlt sich aus
Herrliche Ruhe. Keine Kinder. Perfekte Erholung. Gute Animation. Hanifi ist super. Perfektes Essen. Tolles Abendprogramm. Einfach nur zum weiter Empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Wieder einen schönen Urlaub verbracht
Auch zum 6. mal war es wieder ein absolut erholsamer Urlaub! Wir wurden wie immer total freundlich empfangen, die Angestellten haben uns sofort wieder erkannt War sicher nicht der letzte Urlaub dort
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hallo Stammgäste...
Hallo Stammgäste.. Welchen Service und welche Annehmlichkeiten das Commodore bietet haben wir alle selbst erfahren und das die Mitarbeiter dieses hohe Niveau aufrechterhalten, können alle in den neuesten Bewertungen nachlesen. Damit wir diese schönen Urlaube weiter erleben dürfen ist es wichtig das wir dem Commodore Team die Treue halten. Im Herbst werden wir das halbe Dutzend Besuche vollmachen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme ganz sicher wieder
Ich bin seit mehr als 20 Jahren das erste mal wieder in der Turkei gewesen und es ist ganz sicher : ICH KOMME WIEDER INS COMMODORE ELITE. Es hat mir sehr gut gefallen, es war nichts zu bemängeln, ein toller Urlaub. Meinen Dank auch an die uberaus freundlichen und kompetenten Angestellten .Ich bin viel gereist aber das alles stimmt, hatte ich selten .