Super Urlaub, tolles Hotel mit super Service. Haben unseren Urlaub zum ersten Mal im Commodore Elite Hotel verbracht und sind total begeistert. Der Service von diesem Hotel ist nicht zu uberbieten. Sogar am Strand und am Hotelpool wird man bedient. Die abendliche Animation wird von professionellen Gruppen präsentiert und ist unvergleichlich gut.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel fur altere Paare
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Strand/Strandbistro: Positiv: Viel Platz im Liegebereich. Im vorderen Teil des Liegebereichs am Strand wurde eine Dusche installiert. Der Buffetbereich hat mehr Abstand zu den sanitaren Anlagen am Strandbistro genommen. Negativ: Die geringe Kapazitat und die Lage der sanitaren Anlagen am Strandbistro sind weiterhin nicht befriedigend. Man kann von der Strandpromenade ungehindert in die Toiletten schauen.
Zimmer: Positiv: sehr gute Sauberkeit im Wohn-/Schlafbereich.…
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden sauber geputzt. Der Service an Strand und Poolbar war ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel zumn dritten Mal im Herbst besuchen.
Wir waren zum 2 Mal in diesem schonen Hotel und waren immer sehr zufrieden, direkt am Strand gelegen, sehr freundliches Personal in ALLEN Bereichen, auch das Essen war immer sehr GUT, wir kommen wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Neues Lieblingshotel!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Es ist sehr sauber, die Architektur ist schön und außergewöhnlich und der Service ist hervorragend. Besonders gut ist das Essen.
Na klar, kommen wir wieder, und das, obwohl es unser 70. Türkeiurlaub war!!!
Gleichzeitig war es unser 4. Aufenthalt in diesem tollen Hotel, und zwar innerhalb von nur 10 Monaten - und der fünfte Aufenthalt ist schon für Mai gebucht!!!
Nach bereits 3 Bewertungen für dieses Hotel - schaut sie Euch nur an - hier also die vierte:
Das Hotel ist das Beste, das wir in der Türkei besucht haben.
Obwohl das Hotel in der ersten Januarwoche nur zu ca. 50 % ausgelastet war, wurden die Leistungen zu 100 % erbracht. -…
Es war der 5. Urlaub in diesem Haus. Jetzt nur Kurzurlaub. Juni folgt der Nächste. Es war, wie immer. Eine Steigerung ist eigentlich nicht moglich. Alles bestens.