Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Auch in diesem Jahr haben wir uns im Commodore wieder sehr wohl gefuhlt. Hier passt einfach alles. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch bei 3. mal zufrieden, wir kommen wieder
das Hotel wurde ja schon mehrfach beschreiben, Wir hatten ein DZ mit Meerblick waren das 3. mal dort. Größe des Zimmers war ausreichend, die Sauberkeit war gut, Die Gästestruktur war durchwachsen, aber vermehrt russisch. Ansonsten Niederlande, Deutsch, Österreich. Wir haben ach viele Gäste wieder getroffen die wir letztes Jahr schon kennengelernt hatten. Die Handykosten sind zu hoch. Die Erreichbarkeit ist top. Das Wetter war top. Die Toiletten im Poolbereich bei den Damen müssten öfters gereinigt werden. Nach…
JOSEF(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren zum 2.Mal da,uns hat es gefallen,da ab 18 Jahren,keine Schreikinder,das ist wahre Erholung. Das Obstangebot etwas durftig,aber man wurde immer satt.Erdbeeren haben wir diesmal vermisst,vielleicht noch keine Saison.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft - schreit nach Wiederholung
Das Hotel ist an der Strandpromenade gelegen, hat eine übliche, nicht zu große Größe! Es ist alles sehr sauber und wird gepflegt. Die Gäste sind bunt gemischt (Deutsche, Schweden, Österreicher, Schweizer, Holländer, Russen etc.) wir hatten all inclusive und da blieb kein Wunsh offen! Das einzige was in der heutigen Zeit besser funktionieren sollte ist die WiFi Verbindung am Pool bzw. im Hotel. Dies ist durchaus verbesserter! Was ich jedem Gast empfehlen kann ist, gehen sie im Hotel in die Sailor Bar und holen sie…
Juliane &Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Osterurlaub
Auch unseren zweiten Aufenthalt im CE während der Osterferien haben wir sehr genossen. Wie bereits im Herbst waren wir von dem leckeren Essen, dem Top Service und der Gesamtatmosphäre vor Ort sehr begeistert. Auch das Wetter meinte es erneut gut mit uns und wir konnten eine Woche Sonne pur tanken. Am Strand war wieder Boccia angesagt, Grüße an Bekir, der das Ganze toll managt. Wenn möglich, kommen wir im Herbst gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Das 2. Mal in diesem Hotel, war wieder genial. Da stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erste kleine Risse im Commodore Elite Himmel ?
Also im großen und ganzen kann ich mich schon auf meine Bewertung vom letzten Jahr beziehen, allerdings gibt es im Vergleich zum letzten Jahr dann doch den ein oder anderen Kritikpunkt der vielleicht durch Bewertungen hier abgestellt werden kann (haben dies allerdings auch schon vor Ort mit Amelie besprochen). Bei Übergabe des Zimmers hat meiner Meinung nach eine vollständige Säuberung des Zimmer zu erfolgen (es lagen noch die Haare vom Gast der davor das Zimmer bewohnte auf den Fliesen). Ich denke das trotz des…
Heinz Niethammer(56-60)Deutschland
Jahreswechsel
Silvesteressen waren 3 Gänge zu viel, mehr als die hälfte vom Tellerinhalt ging zuruck Qualität der Speisen war schlecht. Es wäre besser selbsbedienung mit kleinen Tischen fur 2 oder 4 Personen. Die stimmung war dadurch auch nicht die Beste.
Hans-A.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Commodore das ist Urlaub und Erholung
Das Hotel - Super, nicht zu groß. Die Rezeption - Immer mit Herzlichkeit und einem freundlichen Lächeln dabei. Das Personal, die Bar, die Küche - es macht einfach Spaß bei Euch zu sein. Die Bewirtung, das Essen einfach Spitze. Der Strand - die Animateure immer unterhaltsam.. Fazit auch wenn man mal woanders hin will - Bei der Buchung führt der Weg ins Commodore. Danke für den schönen Urlaub. Selbst für die Sonne habt Ihr gesorgt.
ROLF(41-45)Deutschland
Commodore Elite Suites & Spa
Meine Bewertung habe ich bereits im Hotel abgegeben. Ich war in einem tollen Hotel zu Gast, das aber auch einige Mängel aufwies.Dies ist jedoch meine pers. Meinung.Äußerst schade,dass es nur das schlechte Carlsberg u. Tuborg Bier u. bsplw. kein Efes Bier gab. Vermutlich ein Grund fur mich, personlich das Hotel nicht mehr zu buchen. Der Kaffee war nicht gut-vermutlich schlechte Masch.- Die Präsentation des geräucherten Lachses war ein Zumutung. Auch die Vielseitigkeit der Speisen liess zu wunschen ubrig.