Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit Topservice
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit Top gepflegter Anlage. Gutes Essen und Top Getränke inklusive Service. Gute Animationsabende, allerdings etwas zu Laut. Ich kann das Hotel uneingeschrängt weiterempfehlen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Niveau der Gäste ist sehr gesunken
Erwachsenenhotel direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, ES ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Die Spannteppiche im Flur müssten dringend ersetzt werden
Dunja Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und schöner Strand haben uns gefallen.
Top Hotel, super Service, top Strand, top Lage - wir kommen wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren das zweite mal da. Alles wieder super. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne, Meer und Erholung
Wer nur entspannen und sich verwöhnen lassen will ist hier genau am richtigen Ort. Perfekte Lage mit schönem Strandabschnitt.
Elvira Elisabetha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Woche Sonne,Strand und Meer !! Vom 16.2.-23.2
Das Hotel ist hervorragend in allen Bereichen ..besser geht nicht .damit beziehen wir alles ein vom Checkin ,Kellner,Putzfrau,Animation,Animateure ,Fotograf ,Masseurin,Poolbar ,Strandbar Gästebetreuer sowie die Restaurants,danke für den schönen Geburtstags Tisch und ans Management für die Geburtstags Überraschung im Zimmer vielen Dank an alle 🫶🙋🏻🙋🏻‍♂️
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub für Ruhe suchende
Superschön, nettes Personal mega Essen, toller Strand, am Strand ist sogar Bedienung und es gibt Gläser, kein Plastik. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, die müssten für den Preis des Hotels mal erneut werden. Ansonsten ist zu bemängeln das die Einzelzimmer viel zu teuer sind, d.h. wenn eine Erwachsene Tochter mir möchte muss man mittlerweile auf das tui blue ausweichen leider.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel im Sommer 😍
Schönes Erwachsenenhotel für Urlauber die Ruhe suchen und relaxen möchten. Animation vorhanden, aber kein Party-Hotel. Viele Stammgäste, auch wir waren bereits dreimal dort. Exzellenter Service in allen Bereichen. Sehr sauber. Wir danken allen Mitarbeiter für die unermüdliche Arbeitsleistung.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
4 Schnuppertage mit bester Erholung
Zum ersten Mal, auf Empfehlung, das Haus gewählt und nicht enttäuscht!!! Zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und absolut top!
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in einem Hotel 18+
Tolles Hotel in sehr schöner Strandlage.Verpflegung rund um die Uhr.Sehr freundliches Personal. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht, kommt hier voll aus seine Kosten.Der Service steht an erster Stelle. Immer wieder weiterzuempfehlen.