Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Gast war die wichtigste Person. Die Speisenauswahl war vielfälltig und von guter Qualität.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Februar
Das Hotel ist gerade noch gut Nach zwei Tagen im Hotel wurde das Essen runter gefahren Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut überall Staub Die Gästebetreuung ist sehr gut
Tommes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder👍
Waren das erste Mal im Hotel und waren total begeistert. Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer überragend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden definitiv wieder buchen. Ein rundum gelungener Urlaub 👍.
13.06. - 11.08.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub , super Erholung , jederzeit wieder
Ein schönes Hotel. Modern und sehr sauber. Es lässt keine Wünsche offen. Viele Pflanzen im Außenbereich. Alles sehr gepflegt Grosse Poolanlage. Immer genug freie Liegen am Pool und auch am Strand.
Susi und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mal wieder einen Traumhaften Urlaub gehabt
Schönes Adult Only Hotel mit besonderem Personal in bester Lage. Das Hotel bietet einen separaten Rutschenpark und einen schönen Strandabschnitt.
Alex(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles gepflegtes ab 18 Hotel ohne Osteuropäer
Extrem gutes und serviceorientiertes Personal mit sehr gutem Essen und einer reichhaltigen Ausstattung sowie Auswahl
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Es gibt keine gravierenden Mängel. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Gästebetreuung sollte mehr auf den Gast zugehen und hilfsbereiter sein. Etwas weniger Arroganz wäre angebracht.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach SUPER!
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Hotel Commodore erlebt. Da stimmt einfach ALLES!Grosse saubere Zimmer! Super Betten. Überall sehr sauber. Freundliche Personal. Hier möchte ich einen Kellner nennen Mehmet Erdogan. Danke Mehmet. Essen sehr lecker und dazu internationale Getränke. Einfach SUPER!
Gegenleistung erhalten
Urs(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Top Hotel, Blitzblank, Fantastisches Essen
Würde sofort wieder in dieses Hotel, war unser erster Türkei Besuch. Bin positiv Überrascht.
Bernd und Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Commodore, immer Commodore
Auch unser 21. Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause war wieder super toll. Wer hier was zu meckern hat, soll bitte zu Hause bleiben. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter ohne Ausnahme, ein super tolles organisiertes Team und natürlich an all unseren Urlaubsfreunden, mit denen wir wieder eine super tolle Zeit erleben durften.