Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war ok aber Stammgäste werden wir nicht!
Wir wollten über Ostern schnell eine Woche weg, Ruhe haben und haben deshalb das hochgelobte Commodore gebucht. Vorweg, dass Hotel ist nicht schlecht aber unserer Meinung nach nicht so toll wie es in den Bewertungen angepriesen wird. Wir waren schon in einigen sehr guten Hotels in der Türkei wie z.B. Delphin Hotels, Rubi Platinum und Mega Saray. Gerade die beiden letzten haben da deutlich die Nase vorne. Wer allerdings in der Türkei noch nie in anderen Hotels war, wird meine Meinung über das Commodore nicht…
Marta und Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei 42 Grad Außentemperatur - Problemlos
Sehr gutes ALLIN-Hotel. Sehr gutes Service und Ambiente. Nur bitte Vorsicht vor den Whirlpools im Zimmer. Hygienestandard nicht gegeben. Da schwimmt schnell mehr als Rost und Ablagerung in der Wanne.
Carola(61-65)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub nach 2 Jahren endlich wieder im Commodore und haben es sehr genossen. Es war wunderschön und viele nette Leute kennengelernt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Alles was wir uns gewünscht hatten war da . Jedes Jahr werden Gästemeinungen umgesetzt. Zum Beispiel neue Liegen oder Handtücher. Kein Gedrängel wegen Liegen alles ausreichend da .Das Essen ist ein Genuss für jeden was dabei. Also auch hier kein anstehen oder auf einen Platz warten. Raucherbereich extra super gemacht also wer nicht raucht kann sich auch wo anders hinsetzen. Hier wird jeder respektiert. (Ich bin Nichtraucher mein Mann ist Raucher) also sitze ich bei meinen Mann ????Wir sind so begeistert das wir…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel am schönen Sandstrand mit hervorragenden Personal.
Wir waren begeistert über das gesamte Personal im Hotel.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel … Ruhe, Entspannung und gutes Essen!
Waren das erste mal in dem Hotel und waren sehr gespannt. Und das Fazit : Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben! Gerade für mich und meinen Mann die im Urlaub gern entspannen und Ruhe suchen war es das perfekte Hotel. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Gerade fürs nächste Jahr wieder gebucht!
Helga (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach zum Wohlfühlen!
Wir fliegen schon viele Jahre in die Türkei und waren schon sehr oft im Commodore Elite. Das Personal ist sehr nett und uns fehlt es dort an nichts.
Erich u. Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 16. mal Commodore Elite und wir kommen wieder.
Schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Service und Freundlichkeit. Für unsere Reisezeiten in Frühjahr u. Herbst fühlen wir uns dort sehr gut aufgehben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in sehr guter Strandlage, voller Strand.
Super Hotel, "adults only". Ruhige Atmosphäre. Sehr guter Service. Direkt hinter dem Hotel wird ein "Seher" Hotel gebaut. Es ist damit zu rechnen, dass der Strand noch voller wird.
Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kriegen nie genug von unserem Traumhotel Nr. 1
Zum 8. Mal Commodore Elite - für uns immer wieder das beste Hotel in der Region. Urlaub im Commodore ist wie nach Hause kommen. Das beginnt schon mit dem freundlichen Empfang der Rezeptionsmitarbeiter, Gülay und Fatma, die immer ein Lächeln für jeden Gast bereit halten. Herzlichen Dank für Eure zuvorkommende und nette Art den Gästen gegenüber. Ganz Herzlichen Dank auch an unsere Elena, das Herz der Gästebetreuung, Elena hat für Jedes Problem Zeit und hilft immer. Das gilt auch für ihre Mitarbeiterinnen Tatjana und…