wir fanden das Hotel sehr schön, es gab für uns nichts auszusetzen, wir wurden freundlich begrüßt und bei Fragen wurde uns geholfen, ob wohl es ein großes Hotel und Adult only ist war der Aufenthalt sehr entspannend
die unterkunft bzw. das hotel hat uns so gut gefallen, das wir im herbst wieder dorthin möchten. die zimmer könnten allerdings von der modernität her auf einen etwas neueren stand gebracht werden. es war aber sonst alles prima und das personal hat uns mehr als nur glücklich gemacht. wir kommen gerne wieder
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, den freundlichen Service und das leckere Essen. Die Zimmer sind sauber, aber etwas renovierungsbedürftig, und am Pool könnte die Atmosphäre durch mehr Musik und Leben lebendiger sein. Insgesamt bietet das Hotel einen entspannten Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Mittelgroßes Hotel und Anlage, mit erstklassige Außenterrassen in den Restaurants um die Mahlzeiten einzunehmen. Tolle Poolanlage und schöner Strandbereich mit Beachrestaurant
Die Unterkunft bietet alles für einen erholsamen Urlaub: mehrere Pools und Liegebereiche, Spiel- und Entspannbereiche, Spielgeräte wie ein Tischfußball, Billiard oder Airhockey, viele verschiedene Animationsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut, sehr reichlich und von guter Qualität (es gibt Bewertungen, die von fadem Essen schreiben...dann würzt man eben nach, wenn es einem zu lasch ist)
Die Gäste sind im Frühjahr im gehobenen Alter (überwiegend Rentner), was aber keinesfalls stört. Die…
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen. Wir haben für 2026 wieder gebucht
Mehr Urlaub geht nicht.
Das beste Hotel das wir besucht haben.
Das Personal ist der Hammer, immer freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut, geschmacklich und auch die Präsentation.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, freundliches und gut ausgebildetes Personal. Das Essen und die Getränke sind sehr gut.
Wir waren schon zum 7 mal in diesem ausgezeichneten Hotel.
Der Spabereich ist sehr zu empfehlen, Hamam und Massage sind ausgezeichnet.
Wir waren wie immer Mitte Februa ( seit 10 Jahren und drei mal im Jahr ) wieder in " unserem Commodore Elite ".Die Begrüßung war herzlich und alle Wünsche berücksichtig.Was den Service betrifft,gibt es im CE wirklich nichts zu beanstanden,Alle geben ihr Bestes um den Gast zu verwöhnen.Angefangen bei der Security,der Rezeption,den zwei neuen Damen der Gästebetreung,dem Servicepersonal im ganzen Haus ,
( Namen kann ich nicht nennen,das würden zu viele werden ) den Köchen und dem ganzen Küchenpersonal sowie dem…