Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde das Hotel weiter empfehlen .
Sehr freundliches Personal und Ambiente ! Wir waren mit unseren Bekannten sehr zufrieden mit allen Belangen. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in dem Hotel genießen !!
Zuerst vielen dank das mein Zimmerwunsch in Block 7 in oberer Etage erfüllt wurde.Dafür herzlichen dank.Es ist ein Hotel in sehr guter Lage.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einer begehbaren Dusche.Die Reinigung war immer perfekt..Das Frühstück war gut mit mehreren Eierspeisen und frischem Obst.Mittag und Abendessen waren Vielfältig und immer geschmacklich gut.Defekte Fliesen müssten im Außenbereich erneuert werde.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer (Elite Suite Sea View) war groß und stets sauber. Die Betten waren bequem. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (wenn man wollte). Alles ist durchdacht, die Beleuchting, die Möbeln, sogar zusätzliche spezielle Kopfkissen waren möglich zu bestellen. Das Essen war fantastisch! Der Service im Hotel, in den Bars und in den Restaurants und am Strand war sehr gut! Beach-Volleyball war sehr toll! Pools haben wir nicht genutzt. Am Strand waren…
Tolle harmonische Atmosphäre, sehr familiär und ruhig. Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel, mehr Worte braucht es eigentlich nicht. Wir kommen wieder!
Wir waren das 1. Mal im Commodore, Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen, sehr sauberes und modernes Hotel mit super Service! Wir waren begeistert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer ein traumhafter Urlaub
Wir sind hier seit 2018 mehrmals im Jahr zu Gast und immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter - von Rezeption und Management bis hin zum Service - sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon darauf.