Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SUSANNE(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel ohne Kinder
Wir warten schon zum 3.Mal im Commodore.Wir wurden sogar zum Stammgastdinner eingeladen. diesmal hatten wir ein Zimmer mit seitl.Meerblick ist o.k. Aber nachstes Jahr wenn wir kommen wieder die Juniorsuite .Die ist nicht zu topen. Personal ist super ,man kennt sich nach 3.Urlaube im Commodore.Besonders topp ist die Bedienung:Nurgul wir freuen uns schon auf unsern nachsten Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel für ältere Gäste ohne Kinder
Schönes sauberes Hotel.Essen immer geschmackvoll und vielfälltig.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Deddy & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit weiter zu empfehlen
Waren jetzt das 2 mal im Commodore Elite , und man kann sagen das alles so war wie beim 1 mal . Personal Super freundlich , es ware nicht gerecht hier einzelne Namen zu erwahnen jeder macht einen Super Job. Amelie von der Gastebetreuung hat jederzeit ein offenes Ohr und wenn Probleme auftreten dann wird versucht es zeitnah zu erledigen .Jedoch muss man aber auch erwahnen das gewisse Dinge sich verschlechtert haben ,kaputte Teller und Glaser ,dreckige Servietten am Tisch ,das passt nicht zu einem Elite Hotel ,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Owi 2015 Commodore
Gutes 5Sterne Hotel,das wir als Paar mit Freunden zum 2ten mal gebucht haben.Wir haben es nicht bereut und wurden gern wiederkommen!Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung.Danke an die Kuche.Verbesserungsbedarf besteht im Saubern des Strandabschnittes von den Liegen bis zum Meer!Angebotenes WLAN war oft nicht durchgehend im Hotel und am Strand zu nutzen. Abendunterhaltung war wie im Vorjahr sehr gut(außer Livemusik).Hervorzuheben ware auch der dieses mal von uns gut besuchte Spa-Bereich.
ROLF(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genusshotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Sauberkeit wird groß geschrieben, ob im Zimmer, im Restaurant, am Pool oder am Strand, alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in der Große vollig ausreichend.Die Auswahl der Speisen war sehr gut, die Zubereitung wirklich schmackhaft. Ich glaube, ich kann dies nach 20 mal Turkei wirklich beurteilen. Das Servicepersonal war ser professionell, unaufdringlich aber immer present und super freundlich. gut, der Strand ist ein wenig uberlaufen, da doch viele…
Olaf(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel, alles Spitze
Wir haben uns sehr gut erholt und wir werden auf jeden Fall wieder im Commodore Urlaub machen. Ein tolles Hotelteam !!!!
Karin(71+)Deutschland
Eine einmalige Wohlfühloase
in diesem Hotel ist einfach alles perfekt, deshalb immer wieder nur ins Commodore wenn es in die Türkei geht!!!!!!!!!!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel fuer Paare
Das Hotel ist fur Paare ausgelegt die einen Romantischen Urlaub verbringen wollen.Der Service am Strand oder in den Restaurants,Bars ist hervorragend.Die Zimmer sind Wunderschon.Das einzige was zum verbessern war ist die Livemusik die spielt immer das gleiche.Eine schone Abwechslung war bestimmt eine Strand-Party am Abend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5te mal im Commodore
Auch nach 4 Jahren immer noch ein schönes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel inkl. Der Gartenanlage. Leider war das WLAN sehr fehlerhaft, sodass man zum Teil schon große Probleme hatte. Des Weiteren mussten wir feststellen, dass das reservieren der Liegen (am Pool und am Strand) zu einem richtigen Spiesrutenlauf wurde. So konnte ich morgen schön beobachten, wie die ersten Gäste zum Teil schon vor 6 Uhr Liegen reservierten. Am Strand wurden sogar gleich 3 Liegeplätze von einer Person reserviert ( das ist schon…
RALF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bewertung fur Commodore Elite Spa in der Turkey
Ausgezeichnetes Hotel fur meist alteres Publikum. Das Personal ist uberwiegend deutschsprachig und sehr bemuht und immer freundlich. Die Hotelanlage ist in einem erstklassigen Zustand und wird permanent gepflegt. Die Bewirtung und das Essen ist aussergewohnlich vielfaltig und sehr gut. Es hat uns im Commodore Elite Spa sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.