Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert Sunshine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes Erwachsenhotel mit Anlaufschwierigkeiten
Ein neues Erwachsenenhotel mit modernen Zimmern, wobei der in das Zimmer integrierte Waschbereich gewöhnungsbedürtig ist. Positiv ist die barrierefreie große Dusche jedoch nicht die lediglich mit einer oben und unten offenen Glastüre der Toilette. Angenehm ist das für ein Erwachsenenhotel erwartete ruhige Poolbereich und die darauf abgestimmte Abendunterhaltung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
328 Bewertungen...
...hab ich gelesen,und was manch einer von sich gibt ist kaum zu glauben.Wir hatten einen ruhigen rundum gelungenen Urlaub.Gästestruktur 100% Menschen,sind die vielen Russen an einem Tag abgereist wir haben kaum welche gesehen,wer wieder wegen nörgelei aufgefallen ist waren wieder,3x dürft ihr raten.Check in/out hat bei uns super geklappt,auch der Privattransfer vom Hotel.Wie oft erwähnt wer Ruhe sucht ist hier richtig.Bei den ersten Bewertungen hab ich gedacht das jeden Tag hätte umgebaut werden müssen,da es jeder…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Urlaub zu zweit!!!
Super tolles Hotel wo es nichts zu meckern gab. Man wurde von vorn bis hinten bedient, das Angebot beim essen war eigentlich viel zu viel. Wir kommen gerne wieder. Wir wünschen der gesamten Belegschaft alles gute und weiterhin viele Gäste. LG aus Berlin
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top - schönes Hotel
Das neuerbaute Hotel Commodore Elite Suite ist klasse. Das Konzept ein Hotel ab 18 Jahren war auch sehr angenehm, besonders da man im Restaurant nicht über spielende Kinder stolpert. Man sollte auf jeden Fall den Spa Bereich von Selma besuchen und auf alle Fälle das Hamman mit Schaummassage ausprobieren und am besten gleich noch Massagen bei Gönül und Ramazan buchen man kommt sich nachher vor wie im siebten Himmel. Wer sich was Goldiges kaufen möchte ist beim Juwelier im Hotel bei Chef Murat (mit Zopf)…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfekter Urlaub
Die wichtigsten Eckdaten: -ein in 2011 erbautes Hotel -perfekt zur Erhohlung geeignet -besonders ist der Service herauszuheben -sehr guter Mix von der Nationalität der Hotelgäste (nicht nur eine Nation war vertreten) -
Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Positves und Negatives
Positives: 1. sehr schöne Zimmer (wobei wir nicht mehr Landseite buchen würden, weil es doch relativ laut ist von den Nachbarhotels, der Straße, von den Bussen und der Müllabfuhr. 2. die Terrasse zum Abendessen ist traumhaft!!! 3. Schön dass Nichtraucherbereiche einrichtet sind. 4. der Wein schmeckt sehr gut beim Abendessen 5. die Annimation ist toll, da diese nicht aufdringlich und nicht nervig ist. 6. es ist sehr schön, dass sie als Zielgruppe auch gayfriendly angegeben haben. 7. das Personal ist (bis…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super klasse Urlaub
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen und auch wieder kommen. Ich war öffters in der Türkei im Urlaub aber dieses war das beste.
Romain(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub im Commodore Elite Suites
traumurlaub im commodore elite suites nachsten jahr fahren wie wieder in dieses hotel neues hotel ,alles war wunderbar, zimmer sehr gross,super strand ,essen sehr gut , was will man mehr erholung pur
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel mit gehobener Ausstattung
Im April 2012 neu eröffnetes, Empfehlenswertes Hotel für 18+.Angebot an Speisen und Getränken rund um die Uhr in sehr guter Qualität inkl. diverser Cicktails (Auge ißt immer mit). Leider sind einige Ausstattungen, wie Amaturen im Bad teilweise bereits defekt. Urlaub aber im Großen und Ganzen sehr erholsam.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel mit Flai
Wirklich schönes Hotel mit top Kräften in allen Bereichen und erstklassigen Abendprogrammen.Leider hat die benachbarte Baustelle etwas gestört,kann aber das positive Gesamturteil nicht beeinflussen.Empfehlen kann ich auch die Geschäfte im Hotel,sehr freundlich und fair.