Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel mit Flai
Wirklich schönes Hotel mit top Kräften in allen Bereichen und erstklassigen Abendprogrammen.Leider hat die benachbarte Baustelle etwas gestört,kann aber das positive Gesamturteil nicht beeinflussen.Empfehlen kann ich auch die Geschäfte im Hotel,sehr freundlich und fair.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hinfahren und genießen!
Wir haben eine wunderbare Woche verlebt. In die Aufenthaltszeit fiel unser Hochzeitstag, zu dem uns das Hotel mit einer Flasche Sekt und einem Obstteller überraschte. Wir verreisen oft zu unserem Hochzeitstag, eine derartige Aufmrksamkeit war für uns erstmalig und hat uns sehr erfreut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut kein Elite
Ein eher kleines Hotel für türkische Verhältnisse. Da das Hotel noch recht neu ist, ist der Zustand NOCH relativ gut. Die Sauberkeit in der Anlage ist als gut zu bezeichnen. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Engländern, Schweizern und vielen Gästen aus Osteuropa. Unser Fazit: Das Commodore Elite kann sich von einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei gerne noch eine Scheibe abschneiden. Es fehlt diesem Hotel an Herzlichkeit, die wir in anderen Hotels kennenlernen durften.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr, sehr komfortabel.
Mehr als nur zu empfehlen. Sehr, sehr komfortabel. Gerne jederzeit wieder.Super schöne Zimmer, sehr hochwertige Speisen, dass einzige was wir ein wenig vermisst haben war dunkles Brot zum Frühstück und nachmittag Waffeln, die gab es dann leider nur morgens. Die Speisen sonst fast alle frisch zubereitet. Das Animationsprogramm abends ließ zu Wünschen übrig, aber das lag wahrscheinlich an der Jahreszeit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SEHR GUTES 5 STERNE HOTEL - ERHOLUNG PUR
Waren schon im Mai 2012 in diesem Hotel. Wie bereits im Vorjahr hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es ist einfach Erholung pur bei sehr gutem Ambiente. Sehr dezente Animation. Service am Pool einfach klasse. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war sehr angenehm. Besonders hervorzuheben wären hier die Herren Önder,Emruallah und E.Togan. Essen war ausreichend- abwechslungsreich, schmackhaft und in einer sehr guten Qualität. Kommen gerne wieder.!!!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Glamour pur!
Also im Gesamten habe ich mich im Hotel sehr wohlgefühlt! Mein Check-in verlief für die Mitarbeiterin wohl etwas zügig, man vergas mir mein Armbändchen anzulegen, zudem wurde mein Onkel mit einem Sekt empfangen, was mir allerdings verwährt blieb! Im Hotel wird einem Gast ein Gutschein für ein Strandfoto angeboten. Was mich sehr geärgert hat ist, das der Fotograf für die Aushändigung der CD mit den bearbeiteten Fotos mehrere Hundert Euro verlangt. Im Rahmen der Argumentation, dass er ja auch mehrere Stunden die…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Durchschnitt, wo bleibt die Elite?
Neu und modern eingerichtet, relativ beengte Anlage, Toiletten am Strand primitiv und klein (3*) Bei Ankunft wollte man uns ein Zimmer in der letzten Ecke mit Blick auf die Baustelle andrehen, obwohl wir ein Zimmer in bevorzugter Lage mit Meerblick gebucht hatten, nach langer Diskussion an der Rezeption (1 Stunde lang ) bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer, diese Methode versucht das Hotel bei fast allen Gästen. Am Abreisetag sagte man uns an der Rezeption, dass man vor 7.00 Uhr im Bistro…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu teuer dennoch sehr schön
Neu erbautes, relativ modernes Hotel. Gäste erst ab 18! Was zum ruhigen Essen beiträgt. Toller Spa Bereich, der jedoch sehr teuer ist. Zu kleiner Strandabschnitt. Liegen keine 5 Sterne....ohne Auflagen.Das kann man bei den Preisen durchaus erwarten. Immer Meerblick und weit nach oben nehmen. Die Aussicht ist super. Vorsicht: Die Rezeption hat Riesenprobleme die Zimmer richtig zuzuordnen.Viele Gäste sind nach 1 Nacht in einen anderes,gebuchtes Zimmer umgezogen. Das funktioniert dort leider gar nicht.
Frank(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr schön, neu und modern eingerichtet; Größe des Pools und vor allen Dingen Anzahl der Liegen am Pool passen nicht zur Zimmeranzahhl. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier eher nicht, daher auch keine Weiterempfehlung (ca. 200 EUR pro Tag/Person allerdings inkl. Flug für eine Deluxe Suite, also ca. 170 EUR ohne Flug).
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Empfang ganz anderer Art
Wir durften uns im "Commodore-Elite" als eine der ersten Gäste verwöhnen lassen und haben dies sehr genossen. Das neu gebaute Hotel wurde am 30.03.2012 nach 18 monatiger Bauzeit eröffnet. In dieser Nacht reisten wir auch an. Bei Stromausfall wurden wir mit Kerzenlicht, Taschenlampe und einem Glas Sekt herzlichst begrüßt und auf unsere Suite begleitet. Solch einen Empfang haben wir auch noch nicht erlebt. Die wunderbare Aussicht von unserer Suite mit direktem Meerblick konnten wir erst am nächsten Morgen so…