Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr guten Personal 👍
Gerd Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehm, wir kommen wieder
Wir waren das 1. mal in dem Hotel. Es war wunderschön und hat unsere Vorstellungen übertroffen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen sowie die Getränkeauswahl ist sehr gut.
RS307(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
18+ Hotel mit hervorragenden Service in Strandnäh
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen wir wurden immer freundlich bedient, herausragend waren hier die beiden Kellner Tolga & Murat. Bei der Zimmerwahl würde ich nur Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen, Straßenseite/ Gartenblick kann man nicht empfehlen. Überwiegend Stammgäste also frühzeitig buchen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen war köstlich und der Service sehr aufmerksam.
Es gab für jeden was zu essen. Niemand kann hier was am Essen aussetzen. Es war immer abwechslungsreich und hat super geschmeckt …. Leider zu gut 😌
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach top
Es war toll, ich war wunschlos glücklich. Es gibt nichts auszusetzen. Wir werden es auf jeden Fall nochmal buchen. Das war das beste Hotel wo ich je drin war.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel der gehobenen Kategorie
Wir waren seit 2020 wieder einmal im CE mittlerweile das7. Mal und waren sehr zufrieden.Das gesamte Personal unfassbar freundlich.Die Auswahl an Getränken und Speisen qualitativ hochwertig.Die Zimmer picobello sauber.Ein großer tv vorhanden. Die Mitarbeiter der Rezeption und auch Gästebetreuung Elena Arik sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Danke hierfür.🙏 Wenn man ein schönes ruhiges Hotel in guter Lage der gehobenen Kategorie sucht, ist man hier genau richtig. Wir waren sehr froh hier gewesen sein zu dürfen und…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Megafreundliches Personal in einem sehr angenehmen Hotel !
Wie schon erwähnt auch wenn man nicht zu viel loben sollte nur sehr gute Erfahrungen, zu erwähnen ist vielleicht noch dass das Publikum gehobeneren Alters ist was nun Vor- und Nachteile hat.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonst alles okay,
Sehr gutes Hotel, wir waren begeistert, Das Rezeptionsteam könnte freundlicher sein, nur Gülay war immer sehr sehr nett und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.Sonst war das Personal sehr freundlich, Essen Mega!!! Zimmer sind nicht unser Style, Sehr schöner Taschenladen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Auch beim 7ten Aufenthalt im Commodore war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und ich meine wirklich alles. Super Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Personal freundlich und zuvorkommend wie immer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 3 und nicht zum letzten mal im Commodore
Commodore Elite und Spa zum 3 und nicht zum letzten mal. Super freundliches Personal. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer zwar schon etwas älter aber noch sehr gut.