Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bietet eine angenehme und ruhige Atmosphäre zum Entspannen.
Ein wunderschönes ruhig und sauberes Hotel was zum entspannen einlädt.
OlegDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Urlaub
Jeden Tag was anderes und viel Sachen von Grill. Also wir sind zufrieden nach Hause gekommen. Vielen Dank
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
Sehr sauber, sehr freundliches aufmerksames Personal, prima Service, tolles Zimmer (Suite), sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel
Das Hotel ist einfach nur absolut perfekt! Ein wirkliches Traumhotel, wo es einem an nichts fehlt! Wir fliegen, wenn möglich, 2x im Jahr in dieses Hotel, weil es, nachdem wir mehrere ausprobiert hatten, einfach nur das Beste ist. Jedes Jahr sind wir erneut überrascht, was das Hotel schon wieder erneuert hat oder an Mehrservice anbietet. Das ist nicht zu toppen. Wir fühlen uns mega wohl in diesem Hotel. Urlaub fängt schon an der Rezeption mit dem freundlichen zuvorkommenden Servicepersonal an. Egal was für Wünsche…
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Zum 4. x Gast in diesem Hotel Ü 18 war der Grund und ist immer wieder der Grund der Service ist sehr gut der Weg zum Strand ist kurz
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So sieht Urlaub aus!
Das Hotel versucht immer wieder durch neue Events Abwechslung in den Urlaub zu bringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Commodore.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist super! Der Service ist wirklich top und gerade wenn man eine Auszeit braucht, wirklich zu empfehlen. Auch die Animation ist tagsüber sehr angenehm, Nemo nimmt sich immer wieder Zeit für einen kleinen Plausch.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Da wir schon mehrmals im Hotel waren können wir einschätzen, dass sich alle Standarts gehalten haben , bzw. noch besser geworden sind. ( Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Verpflegung, Zimmer ) Das Angebot in der Vorsaison hat sich durch kostenfreie Angebote vergrößert ( Fahrt ins Nomadenmuseum, Besuch einer Obstplantage , Kochkurs im Hotel).
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden😎🤓
Sehr schönes Hotel und guter Service. Freundliches Personal.Trotz Servicegeld Zimmerservice aufdringlich.😕Gute Erholung
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Urlaub in Commodore Elite.
Wir waren zum ersten Mal in Commodore Elite und haben ein unvergeslichen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst von Anfang an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter,sauberkeit Service,