Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther (66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen!
Super Hotel mit super Service! Schneller Ceckin - Auf unsere Zimmer-Wünsche ist man eingegangen und konnte man erfüllen. Vielen Dank! Wir sind jetzt schon das 7. Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedesmal superwohl! Gerne wieder!
Nana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist schön ,.. aber es gibt noch Luft nach oben
Jutta und Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne 🥰
Das Commodore ist ein Hotel wo der Urlaub direkt bei der Anreise bis zur Abreise genossen werden kann. Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Vielen Dank diesen lieben Menschen.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer entspannen will ist hier richtig.
Sehr ruhig, Zeit zum entspannen, super Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es bleibt unser Lieblingshotel
Da wir sonst immer im März das Commodore besucht haben, war es für uns eine neue Erfahrung bei warmen Temperaturen alle Annehmlichkeiten auch draußen einmal zu sehen. Es hat uns absolut überzeugt, man versucht wie immer, mit erheblich größerem Aufwand, für jeden Gast den Urlaub wunderschön zu gestalten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel Commodore ist ein Hit!
Erneuter Traumurlaub in einem Tophotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer dieses Hotel kennt, wird nur schwer ein anderes Hotel an der türkischen Riviera finden, was da mithalten kann.
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Unser absolutes Wohlfühlhotel🤗.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert!
HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Silvesterreise.
Möchte unbedingt noch unsren Optiker erwähnen. Gleich schräg gegenüber. HAN Optik, Orhan Karabulut. Toller Service ,top Qualität. Wurden als erstes zum Augenarzt gefahren. Ohne Wartezeit komplette Untersuchung. Haben uns 3 Brillen in nur einer Urlaubswoche anfertigen lassen. Klare Weiterempfehlung.
Renate & Adolf(71+)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen
Wir waren nach achtjähriger Pause zum vierten Mal im CE und waren wieder vollauf begeistert. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Egal ob am Pool oder am Strand wird man auf der Liege mit Getränken versorgt. Der Strand ist sehr gepflegt.
Sven und Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Commodore Elite - immer Commodore Elite
Das Hotel ist traumhaft. Es gibt einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Es ist groß, aber nicht zu groß. Es gibt zahlreiche Restaurants, Cafés und Bars. Überall ist es absolut sauber. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Wir waren in unserem Urlaub wunschlos glücklich. Zum Entspannen und Relaxen ist das Hotel perfekt. Dieses Hotel ist kein Ballermann-Hotel. Perfekt!