Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier passt alles
Fühlen uns rundum wohl! Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen! Werden immer wieder gerne kommen! Für uns bisher das beste Hotel in der Gegend
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Hotel waren das 2 mal da und wieder sehr zuf
Super nettes Personal vom Kellner bis zur Reinigungskraft .Essen sehr gut für jeden Geschmack geeignet.
Renaze
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überragende Reaktion des Hotels in einer Krise - wirklich beeindruckend.
Der wahre Standard eines Hotels tritt erst bei Krisen oder Komplikationen zu Tage. Wir waren mit FTI da; die Insolvenz erfolgte mitten in unserem Urlaub. Natürlich hatten wir die Horrorgeschichten von der letzten Pleite im Kopf und auch diesmal fanden sich im Internet schnell Geschichten von obdachlosen Urlaubern. Umso begeisterter waren wir von der Reaktion des Commodore Elite. Wir fanden am nächsten Tag einen Brief an unserer Tür, in dem man uns versprach, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen und…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Essen, gute Lage, freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel ab 18 mit sehr guter Verpflegung, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und schönem Strand. Genau richtig zum Entspannen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Evrenseki, dann Commodore
Das Hotel Commodore ist, unserer Meinung nach, das beste Hotel in Evrenseki. Hier fühlt man sich rundherum wohl, weil vom Service über das Personal bis hin zur Gastronomie alles stimmt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Erwachsenen Hotel in Evrenseki
Tolles Erwachsenen Hotel mit gutem Service. Verpflegung rund um die Uhr. Schöner Sandstrand. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut top
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber, man wird rund um die Uhr versorgt. Wir würden definitiv wieder kommen.
Anna Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verschlechterung...
Wir sind seit 2018 zum 2x im commodore gewesen, 2018 war ich begeistert, dieses Mal leider weniger... Das Hotel an sich ist gut aber die Shows und Animation lässt sehr zu wünschen übrig, es gab 3 Abende wo nur gesungen wurde! LANGWEILIG Für jüngere wird überhaupt nichts geboten, wir hatten uns gefreut am Montag auf Schaumparty nur leider wurde diese abgesagt - was viele leute ärgerte Der einzigste Lichtblick von der Animation war Nico ( dart ) - danke :) Ich hatte zuvor ein Zimmer-Wunsch geäußert nur leider…
Sternchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel, aber für Alleinreisende zu teuer.
Schönes Hotel mit tollem Pool. Zimmer könnten auch mal renoviert werden. Personal sehr freundlich. Essen wie immer gute Auswahl und frisch zubereitet.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann man immer wieder empfehlen
Hallo hier sind Bernd und Ingrid. Wir waren schon sehr oft hier und sind immer positiv überrascht. Absolut freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Einen Dank an Elena, die uns sehr schnell bei Problemen geholfen hat. Einen ganz besonderen Dank an Raziye für Ihr freundliches lächelndes Strahlen jeden Morgen empfangen hat. Man kann auch mal einen schlechten Tag haben, sie hatte trotzdem im ein Lächeln dabei. Auch beim Obst am Nachmittag bei den hohen Temperaturen war sie freundlich zu den Gästen. Das…