Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super. Kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber. Es war ein entspannter Urlaub. Alle, Servicepersonal, Reinigungskräfte, Gärtner, Personal in der Rezeption......, waren sehr freundlich. Bei Fragen gab es immer zufriedenstellende Antworten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren das erste Mal da, haben uns sehr gut erholt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen….Wir kommen garantiert wieder
Absolut zu empfehlen! Schöne Lage, ALLE Mitarbeiter sind sehr bemüht und es fehlt an nichts. Das Essen ist einfach jeden Tag richtig gut, im Restaurant und auch im Strandrestaurant. Es wird auch ein Abendprogramm angeboten
Philip (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, sehr sauber, perfektes Essen!!!
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Absolut Empfehlenswert! Waren das 1. mal aber definitiv nicht das letzte mal da!
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schade nur noch zweite Wahl
Man ist immer wieder erstaunt das dieses Hotels sehr positiv bewertet wird. Der Service und das Essen ist nicht zu überbieten Die Zimmer und alle Räumlichkeiten brauchen schnellstens eine Sanierung. Betten und Bad nur schlimm. Der Speisesaal ist sehr sehr dunkel und ungemütlich. Was auf den Tischen liegt ist von 1999 Das Preis Leistung ist in keinem Fall gerechtfertigt. Die Empfangshalle und Die Sitzmöbel geschmacklos. Kann nur sagen es muß sich was tun, wenn die Preise steigen sollen
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Traumurlaub im Commodore
Super tolles Zimmer ..groß ..Matratze sehr gut ‚Kissen Perfekt Sehr sauber
Santino
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich finde hier in der Türkei gibt es um Klassen bessere Hotels die günstiger sind und besser sinf
Kann ich nicht empfehlen
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuschung
Seit vielen Jahren vorbringen wir 2mal im Jahr 4 Wochen Urlaub im Hotel Commodore. Trotz Anmeldung haben wir niemals das gewünschte Meerblick Zimmer bei Anreise erhalten. So auch in diesem Jahr. Wir bekamen ein Zimmer direkt über der Raucherinsel. Wir hatten Lärm und Beeinträchtigung bis nach Mitternacht. Nach Beschwerde wurde uns ein entsprechendes Zimmer erst in 5Tagen in Aussicht gestellt. Wir sind in vorgerücktem Alter .Unsere Gesundheit leidet darunter. Es ist nicht schön,wie man mit treuen Gästen verfährt!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Erwachsenen Hotel. Immer wieder gern
Zum 2. Mal. Commodore Elite &Spa⭐⭐⭐⭐⭐👍🏽Wir waren im August 11 Tage da. Super schönes Hotel für einen sehr erholsamen und unterhaltsamen Urlaub zu zweit🌞Essen ausgezeichnet! 🍽️👍🏽⭐⭐⭐⭐⭐Sehr Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Super Lob an die Küche⭐⭐⭐⭐⭐👍🏽Abends Eis 🍨Tolles Café mit freundlichen Oberund Bedienung!🍰🍮🍨Schöne große Hotelbar mit immer freundliche Bedienung und Ober🥂🍹Elite Bar geöffnet bis um 7:00 Morgens wo man noch Hamburger, Schnitzel... Essen kann 🍹🍔🍟🍕💯👍🏽Poollandschaft Top🩳👙…
Caroline Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns nie wieder dieses Hotel!!!
Das Hotel hatte für uns keine 5 Sterne. Sehr stark in die Jahre gekommen. Renovieren wäre mal notwendig. Sonst sehr sauber. Paar Leute vom Personal sind sehr gut danke Yuzuf Service Top. Selami am Strand sehr nett. Ayse am Abend an der Bar sehr nett wirklich Top. Unser Sonnenschein war Söngül am Strand so zuvorkommend immer am lachen einfach nur Top. Strand ist hervorragend. Putzpersonal Top Zimmer. Wir sind zu dritt vereist und was sehr schade ist draussen beim Frühstück dass es ganz viele 2 er Tische gibt aber…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung, mit geringen Abs
Es war alles sauber und das Personal war aufmerksam. Das Essen fanden wir nicht mehr ganz so gut wie im Februar 2023, es war nicht mehr so abwechslungsreich. Das Showprogramm wiederholte sich, und es war sehr laut, wie in einer Disco. In einigen Bereichen sind geringe Reparaturen erforderlich (Außenfliesen, Dichtungen). Die Boxspringbetten waren sehr weich, schlafen war aber möglich ohne Rückenschmerzen.