Sehr guter Service. Zimmergröße in Ordnung. Gesamte Anlage sehr sauber. Essen schmackhaft.Zum Frühstück frisch gepresste Säfte. Eier in allen Variationen von Rasire immer mit einem Lächeln zubereitet,sehr schöner Spa Bereich mit vernünftigen Preisen Schöne Promenade am Strand entlang. Erwachsenen Hotel und deshalb sehr ruhig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen, ein tolles Hotel zum.
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern, schön am herrlichen Meer und feinen Sandstrand. Hier fühlt man sich vom Anfang bis zum Ende super aufgehoben. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Ich empfehle das Hotel wegen des leckeren Essens und der Sauberkeit.
Das essen war top und frisch.
Es hat für jedes etvas gehabt.
ich werde das hotel weiter empfhelen sehr saubere hotel grosses pool und ganz nahe strand.
Auser das preis war bischen teuer aber sonst war ausgezeichnet.
Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute im Hotel.
Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt. Da der Strand quasi vor der Tür liegt, kann man von morgens bis abends das Meer hören (bei den Zimmern zur Meerseite)und sehen.
Zimmer abgewohnt , Preis Leistung zu hoch, Hotel in die Jahre gekommen, Kaum Abwechslung beim Essen, Außenanlage mit Strand und Strandbar sehr gut, Alle Bedienstete sind in diesem Hotel 1a. Kann ich voll und Ganz weiter empfehlen.
Wir waren als Paar das 10 mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Der einzige Magel, wir haben ein Zimmer erwicht. indem die Betten sehr weich und gurchgelegen waren. Das Hotel konnte keine Alternative bieten. Dadurch haben wir drei Wochen nicht gut geschlafen. Diesses Zimmer weren wir in Zukunft nicht mehr beziehen!!!!!
Tolles Hotel, super Mitarbeiter! Hier bekommt man das rundum sorglos Paket. Verpflegung und Service rund um die Uhr. Erholung pur, ruhige Lage und trotzdem ist man in wenigen Minuten mitten im Geschehen
Der Service war super, immer freundlich gewesen. Die verantwortliche Dame beim Frühstück und Mittagessen ist leider sehr unhöflich gewesen und behandelte das Personel überhaupt nicht gut.
Die Liegen am Pool waren sehr dicht nebeneinander, man hat sehr wenig Platz gehabt, Die Sonnen Schirme sind viel zu klein, es waren sehr wenig Schattige Plätze.
Das Meer ist sehr schön, da die Hotels sehr dicht beieinander sind, war es dem entsprechend ab circa 10.00 Uhr im Wasser sehr sehr voll.
Es waren viele Deutsche Gäste…
Also dass beste war die Betreuung der Gäste. Mein Koffer war 4 tage lang nicht da. Bin also ohne Koffer gelandet.
Die Gäste Betreuung hat sich mit der Airline jeden Tag darum gekümmert, dass ich mein Gepäck doch noch bekomme!!
Die waren wirklich sehr hilfsbereit. Ausserdem haben sie uns beim online Check In auch noch geholfen!
Also Hut ab, für die tollen Damen, die haben mir sehr geholfen!! Kann dass Hotel wirklich nur jeden empfehlen!!