Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonny(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Top Top hotel
Top Top Top Alles ist super die zimmer, das essen,die service. Bedonderen dank geht an Elena Arik, denn ihre zusammenarbeit hat unseren urlaub zum dritten mal grossartig gemacht. Wir Sind jetzt immer noch hier und werden auf jeden fall wieder kommen
Hans(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal eine super Woche im Commodore Elite!
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Commodore Elite wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Gute Lage, nettes Personal und schönes Zimmer. Wir kommen wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt im Commodore Elite
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich. Sehr schöne und saubere Zimmer. Schöne gepflegte Anlage.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Ansprechendes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Uneingeschränkte Empfehlung für Erholungsurlauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung, Relaxen, Abschalten-dann sind Sie hier richtig!
Wer tagsüber Ruhe und Entspannung sucht, aber auch gerne Animation am Pool oder Strand haben möchte, ist hier genau richtig. Zum Abendessen lief Musik in einer angemessen Lautstärke. Fast jeden Abend gibt es 2 Stunden Unterhaltung in Form von Disco, Bingo, Karaoke und andere Themenabenden.
Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Abzügen in einigen Bereichen
Die Animation war nicht zu sehen bzw. Ansprache war gleich Null. Außer der Animationschef der grüßte, ansonsten leider komplette Ignoranz.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
1A Erwachsenen Hotel, für Ruhesuchende zu empfehle
Das Hotel ist ein Hotel für Ruhesuchende, welche nicht die große Animation wünschen und gleichzeitig Wert auf spitzen Service, gute Gastronomie, Komfort, 1 A Lage, und angenehme Gästestrucktur legen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weil es ein sehr gutes Hotel ist
War die immer sehrschön,Service und Personal Weltklasse,nur der Preis ist für mich allein Reisender mittlerweile zu hoch.
Traute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auch im zehnten Jahr immer noch Spitze
Nachdem wir im November nicht ganz zufrieden waren,haben wir jetzt wieder zehn schöne Tage im CE verbracht.Trotz dem Wechsel an der Rezeption hat alles so gut geklappt wie immer.Eine schöne Überraschung war,daß Arzu wieder an der Rezeption arbeitet.Danke an Eyüp,der junger Mann, der jetzt für die Gäste da ist und uns ganz super betreut hat ( Geburtstag ).Es ist immer wieder eine Freude im Service die gleichen guten Geister zu sehen.Tolga,Feran,Arslan,Adil,Merve,man kann gar nicht alle aufzählen.Alle sind einfach…
Christel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht mehr der Standard wie bei unseren letzten 4 Urlauben
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierarbeiten fanden dann auch statt, die wir und viele andere auch, als sehr störend empfangen.