Das Hotel ist zu empfehlen abstriche beim Unterhaltungsprogramm Personal war immer sehr bemüht und es war alles Sauber Getränke sogar am Strand zur Liege gebracht waren für Strandurlaub und Welness dort das Hotel war dafür gut geeignet
Bester Service, sehr freundliches Personal, alles sauber, gute Unterhaltung , immer genügend Liegen
Wenn ich was zu meckern habe: unter die Stühle und Barhocker sollten Filzgleiter, da die meisten Touris unfähig sind, ohne Gequietsche und Geschabe am Tisch zu sitzen oder aufzustehen….
Die Unterkunft war sauber und gepflegt. Ein toller Blick aus dem Zimmer auf die ganze Anlage und den Pool. Die Mitarbeiter im Hotel, Waren freundlich, sehr zuvorkommend. Die Abendgestaltung war perfekt also es blieben keine Wünsche offen. Egal ob Pool oder am Strand. Die Anlage ist perfekt gepflegt. Wir können diesen Urlaub nur jeden empfehlen.
eins der besten Ü18 Hotels. mehr braucht man nicht
wir sind seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Hotel und Zimmer sehr gut, freundliches und hilfsbereites Personal. Ambiente sehr gut.