Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Großartiger Service und Essen, schöner Strandurlaub
Toller Service , hervorragendes Essen, toller Strand , wir können es uneingeschränkt empfehlen. Kurze Transferzeit
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung passt - wenn nochmal Türkei und wenn die Preise bleiben , dann nochmal gerne wieder!
Das ist eine große Hotel Anlage. Sie ist aber gut gepflegt. Es gibt außen viele kleine, gemütliche Ecken. Das Hotel ist sauber. Im Hauptrestaurant ist sehr viel los - morgens und abends (Mittags nicht ausprobiert). Abends gibt es leider keine Ausweichmöglichkeiten- außer a la Card Restaurant. Mittags-nachmittags gibt es sehr viele andere Möglichkeiten . Getränke sind original . Das Personal ist durchweg super lieb und freundlich 👍👍
Isa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familie Urlaub
Für Kinder gab es nicht viel ausser Kinder Disko fand es schade, Bedienung allgemein war nicht so gut die haben immer zu lang gebraucht bis du deine Bestellung bekommen hast ausser Restaurant, Gästebetreuung war super.
08.06. - 06.08.262 ERW
At(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Strand von Antalya
Tolles Hotel in Antalya, sauber, freundlich und direkt am Strand. Frühstück war auch super! Einfach Klasse
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel ohne Abstriche, besser geht es nicht
Das beste Hotel, wo wir je gewesen sind. Super Zimmer, alles top sauber. Super freundliche Angestellte und vor allem ein super Hammer Essen mit jedem Tag Abwechslung und in Top Qualität. Besser geht nicht! Wir kommen definitiv wieder!
Familie Akbiyik (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Concorde Hotel. Besonders möchten wir Frau Aylin und Frau Hülya erwähnen, die sich während unseres Aufenthaltes herzlich und aufmerksam um uns gekümmert haben. Auch eine kleine Geste beim Auschecken hat uns sehr gefreut: Der freundliche Herr, der normalerweise die Minibar auffüllt, hat uns zufällig gesehen und den Kindern für die Heimreise Knabbersachen angeboten eine wirklich niedliche Aufmerksamkeit! Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Service rundum zufrieden und…
Franklin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert Hotel
Am ersten Gefällt es mir wenn ich hier eintreffe und mich gleich wie zuhause fühle Die Gästebetreuung ist einmalige alles ist top Essen trinken Strand hervorragend ich komme wieder zurück
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert Hotel
Ich war im März, war sehr schönes Wetter und sehr schönes Essen sehr sauberes Anlage und sehr sauberes Zimmer und freundliche Kellner und Kelnerin ist auch gleichzeitig eine Familienhotel und die Gästebetreuung sind immer bis 24 Uhr erreichbar und alle sehr schnell hilfsbereit Rezeption des Kellner Animation und waren sehr schön und sehr zum Empfehlenswert Kommen wieder ins Hotel
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unglaublich gutes Hotel in der Türkei
Wir waren in den Pfingstferien als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel und sind rundum begeistert! Das Essen- und Getränkekonzept ist wirklich eines der besten, das wir in der Türkei erlebt haben – abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und durchdacht. Besser geht es kaum. Auch der Service ist erstklassig. Ein besonderer Dank geht an Hülya vom Gästeservice, Rashan an der Rezeption und Elif im Abendrestaurant – alle waren äußerst freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Wir haben uns als Familie sehr…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutt
Unser Aufenthalt im Concorde Hotel war rundum perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Hasan und Başak vom Empfang, die uns jederzeit herzlich, professionell und mit einem Lächeln unterstützt haben. Ebenso möchten wir uns bei Arda und Selin vom Animationsteam bedanken – ihre freundliche Art und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt noch angenehmer und unterhaltsamer gemacht. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Auch das reichhaltige…