Heidi(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr 👍 gut. Wir sind wiederholt da und werden immer wundervoll behandelt. Dur Zimmer sind sauber und das schmeckt gut.
Ramona(61-65)Deutschland
Empfehlenswert Hotel
Sehr guter Eindruck sauber ordentlich einwandfrei ist Ambiente das Wetter ist so durchwachsen man kann im Gebäude sehr viel unternehmen es gibt sehr viel Angebote und ja weiter zu empfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles war gut. Nichts zu beanstanden. Alle nett und freundlich. Preis Leistung gut. Können wir empfehlen.
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Sauber, sehr Freundlich, Preisleistung Angebot hat gestummen. Buffet Restaurant hatte immer eine grosse Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema.
Resat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel, was seinem guten Ruf gerecht wird.....
Ein tolles Hotel,mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Wir kommen wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit super Essen & Trinken
Immer wieder gerne!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Sehr sauber,freundlich,super Essen,toller Service,Super Coktails es gibt nichts auszusetzen Kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr leckeres Essen, schönes Hotel, auch für Familien. Sehr aufwändig gepflegte Außenanlage
Bis auf Kleinigkeiten ein wirklich tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett. Ich habe mich von meiner Frau zu einem All Inckusive-Urlaub überreden lassen und habe es definitiv nicht bereut. Meine größte Sorge war das Essen aufgrund schlechter Erfahrungen in Spanien. Aber hier war wirklich alles super!!!! Wir überlegen bereits, ob wir nächstes Jahr wieder das Concorde buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt perfekt, aber die Zimmer brauchen Verbesserungen.
Die Zimmern sind in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Von so eine Perfekt Resort erwartet man auch eine schönere Eingang-/ Rezeption- und Lobbybreich. Aber sonst alles perfekt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel und sehr gast freundlich
Wir sind im hotel von der Aylin sehr gut empfangen worden das essen war super die Betreuung war super, wir haben keine keine beschwerden und eins muss ich sagen, während der ganzen Betreuung war der Aylin immer für uns zuständig und da du uns herzlich betreut dankeschön