Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Anlage mit Schwächen im Service
Wir (drei Erwachsene, keine Kinder) haben fünf entspannte und schöne Tage im Concorde Deluxe Resort verbracht. Der Empfang war überaus freundlich, der Check-in verlief reibungslos und wir haben – wie vorab gewünscht – Zimmer direkt nebeneinander erhalten. Alles hat von Anfang an wunderbar funktioniert, sodass wir direkt in den Urlaubsmodus übergehen konnten. Diesen Kurztripp haben wir auch genutzt, um bei meinem Vater eine Implantatbehandlung zu beginnen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flugplatz entfernt. Es hat mehrere Restaurants die sehr gut sind. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Mini Bar Wasserkocher Kaffeemaschine sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen war vorhanden.
Rita Margot(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2025
Schade, dind die Geräusche sus den Nachbarzimmern zu hören
sehr schöne Essens-Terrasse leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man kriegt alles vom Nachbarn mit
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Tati(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verwöhnung pur
Das Hotel überzeugt mit einem tollen Konzept, dass absolute Verwöhnung und Erholung bietet. Perfekt für eine Woche Strandurlaub.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Concorde de Luxe Hotel. Für uns die 1.Wahl
Unser absolutes Lieblingshotel in Lara. Ankommen und sich wohlfühlen. Es sind vom Airport zum Hotel im Taxi gerade einmal 20 Minuten Fahrt
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, aber kein Familienhotel
Allgemein ist das Hotel eher nichts für Familien mit Kindern. Der eigentliche Kinderpool ist relativ klein und bietet nichts weiter, außer einem Pils aus dem oben Wasser läuft. Das Wasser im Kinderpool war seeeehr kalt!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Kinderfreundliches Hotel, dass versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist super. Sind zum 2. x hier und kommen wieder!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen beim Komfort
Ein Hotel bei dem vieles sehr gut ist. Das hat Essen eine vernünftige Auswahl und ist sehr gut vom Koch abgeschmeckt! Der Service ist bemüht überwiegend aber englisch sprechend ist aber kein Problem. Zimmer bieten einem normalen Komfort, das Doppelbett hätte gerne größere sein dürfen, 160cm ist doch schon klein.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Urlaub!
Es ist ein tolles Gefühl, in diesem Hotel. Ein tolles Ambiente und ein guter Urlaub! Liebenswertes Personal und stets Aufmerksam.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So lala
Nachdem ich schon einige male in Antalya war, traue ich mich einen Vergleich anzustellen. Um diesen Preis hätte ich mir doch mehr erwartet. Da sind einige Hotels in dieser Preislage mehr als nur eine Stufe voraus. Habe mich von den guten Kritiken und der Weiterempfehlung täuschen lassen. Keine Ahnung wer da Bewertet. Hotel generell sehr abgenützt. Für mich diesen Preis bei weitem nicht wert. Deshalb die eher schlechte Bewertung. Wenn der Preis um ein Drittel niedriger gewesen wäre, hätte ich nichts zu meckern.