Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich großartig. Alles war sehr sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit, und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Auch die Lage ist perfekt – ruhig, aber trotzdem nah zu allem, was man braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Also ich werde dieses Hotel immer wieder empfehlen. Es ist sehr schön das Personal ist sehr voll zuvorkommend aller Rezeption gibt es extra eine deutschsprachige Gästebetreuerin die ist auch sehr sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung passt - wenn nochmal Türkei und wenn die Preise bleiben , dann nochmal gerne wieder!
Das ist eine große Hotel Anlage. Sie ist aber gut gepflegt. Es gibt außen viele kleine, gemütliche Ecken. Das Hotel ist sauber.
Im Hauptrestaurant ist sehr viel los - morgens und abends (Mittags nicht ausprobiert). Abends gibt es leider keine Ausweichmöglichkeiten- außer a la Card Restaurant.
Mittags-nachmittags gibt es sehr viele andere Möglichkeiten .
Getränke sind original .
Das Personal ist durchweg super lieb und freundlich 👍👍
Für Kinder gab es nicht viel ausser Kinder Disko fand es schade, Bedienung allgemein war nicht so gut die haben immer zu lang gebraucht bis du deine Bestellung bekommen hast ausser Restaurant, Gästebetreuung war super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel ohne Abstriche, besser geht es nicht
Das beste Hotel, wo wir je gewesen sind. Super Zimmer, alles top sauber. Super freundliche Angestellte und vor allem ein super Hammer Essen mit jedem Tag Abwechslung und in Top Qualität.
Besser geht nicht!
Wir kommen definitiv wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So lala
Nachdem ich schon einige male in Antalya war, traue ich mich einen Vergleich anzustellen. Um diesen Preis hätte ich mir doch mehr erwartet. Da sind einige Hotels in dieser Preislage mehr als nur eine Stufe voraus. Habe mich von den guten Kritiken und der Weiterempfehlung täuschen lassen. Keine Ahnung wer da Bewertet. Hotel generell sehr abgenützt. Für mich diesen Preis bei weitem nicht wert. Deshalb die eher schlechte Bewertung. Wenn der Preis um ein Drittel niedriger gewesen wäre, hätte ich nichts zu meckern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Concorde Hotel. Besonders möchten wir Frau Aylin und Frau Hülya erwähnen, die sich während unseres Aufenthaltes herzlich und aufmerksam um uns gekümmert haben. Auch eine kleine Geste beim Auschecken hat uns sehr gefreut: Der freundliche Herr, der normalerweise die Minibar auffüllt, hat uns zufällig gesehen und den Kindern für die Heimreise Knabbersachen angeboten eine wirklich niedliche Aufmerksamkeit!
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Service rundum zufrieden und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert Hotel
Am ersten Gefällt es mir wenn ich hier eintreffe und mich gleich wie zuhause fühle Die Gästebetreuung ist einmalige alles ist top Essen trinken Strand hervorragend ich komme wieder zurück