Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Ein sauberes modernes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage und fantastischen Service lässt allen den Urlaub genießen.
annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaun
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit - sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind in einem hervorragenden Zustand. Auch die Pools sind sehr sauber und angenehm groß, sodass man sich dort wunderbar entspannen kann. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich jederzeit gut betreut. Beim Essen gibt es eine große Auswahl - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. An den Snackständen findet man viele abwechslungsreiche Leckereien für…
Meliha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
😘
Es hat uns super gefallen, wir kommen jedes Jahr wieder und lieben es. Das Animationsteam ist total lieb, dieses Jahr waren sie besonders freundlich. Wir haben keine der Aktivitäten verpasst und das Essen war fantastisch. Wir hinterlassen immer positive Bewertungen.
Ugur.G(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Famiele Urlaub mit 2 kinder
Wie gesagt wir haben das Hotel 4 mal gebucht wir sind sehr zufrieden. Die haben das Hotel auch Durchgehend auch renoviert es ist einfach alles Top nur das Aqupark könnte größer sein.
Vasagen(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Alles war super Personal war sehr freundlich und Essen/Getränke war auxh sehr lecker und abwechslungsreich. Pool und Meer war auch super. Kinderspielplatz/Pool war auch sehr gut. Unterhaltungshow/Musik/Poolschaumparty für Kinder und Erwachsene war auch sehr gut. TakeOff Disco war füermich eher einseitige Musik(hauptsächlich türkisch), was ich bisschen schade gefunden habe.
LiLe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut aber nicht außergewöhnlich
Das Hotel wurde in den Foren eher überbewertet. Es ist ein gutes Hotel mit Höhen und Tiefen wie es einige in der Region Lara gibt. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich, auch vegetarisch und vegan. An einem Abend gab es gegrilltes Lammfleisch, sehr zart und einfach nur köstlich. Salate sind ebenfalls frisch und lecker zubereitet. Alle Arten Softdrinks und Efes sowie Becks sind zu den Mahlzeiten zu haben. Sekt und Wein wurden auch geordert. Das Süßspeisenangebot ist sehr vielseitig, die Obstecke mit…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war sehr zu Frieden, jederzeit weiterempfehle
Das Hotel ist sehr gut.Das Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft der Service ist auch sehr freundlich. Frau Tülay und Aylin in der Gästebetreuung sind sehr kompetent immer freundlich und hilfsbereit
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlung für dieses Hotel
Anlage sehr gut,übersichtlich,schön eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Probleme werden registriert und zur Zufriedenheit abgestellt. Auf persönliche Wünsche wird bestens eingegangen und versucht sie zu lösen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Können es nur weiterempfehlen etwas Teuer aber Top
Wir können nur Gutes berichten, da stimmt einfach alles. Da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben, wurde unser Zimmer liebevoll Dekoriert plus Sekt usw. Das Personal total freundlich und hilfsbereit! Die Anlage wunderschön und Tip Top was Sauberkeit betrifft, da geben sie sich viel Mühe. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt, und alles wieder aufgefüllt Minibar usw. Für mich der schönste Urlaub den ich verbringen durfte. Die Verkäufer im Hotel alle sehr net, da wird man nicht zum kaufen gezwungen. Wer gute…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Super Hotel mit toller Gastronomie und einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage.