Najib(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub mit Komfort und Stil
Das Hotel ist sehr sauber, modern und bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Familien und Paare. Das Essen war abwechslungsreich und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub.
Andreas Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder
Beste Hotel in der Region Lara für mich super top Service super top Essen mit erstklassige Sauberkeit hervorragende à la carte Restaurants, was ich nur empfehlen kann
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vom Empfang, Essen, Getränke, Service etc. alles bestens. Die Reinigung lässt nichts weiter zu beanstanden. Jeder Wunsch wird erfüllt, auch wenn die Rückreise bedingt durch die frühe Abholung aus dem Hotel stattfinden muss, gibt es per Zimmerservice auch noch etwas zu essen. Alles bestens.
Mehmet Sefa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Concorde
Von dem Moment an, als wir ankamen, war unser Aufenthalt im Concorde nichts weniger als Perfektion. Wir wurden herzlich von Tulay aus dem Concierge-Team empfangen, die alles daransetzte, uns von Anfang bis Ende bestens zu betreuen. Alles verlief stressfrei, reibungslos und so gut organisiert, dass wir uns in jeder Hinsicht vollkommen entspannt und umsorgt fühlten. Das Essen war schlichtweg himmlisch – eine endlose Vielfalt, den ganzen Tag über verfügbar, stets frisch und wunderschön präsentiert. Ob Buffet oder À…
Kiymet(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
tolles Hotel! Danke!
Super Animation, toller Pilates Kurs bei Selin und Ayse. Leckeres Essen, toller Service. Schöne Anlage und saubere Zimmer!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes hotel
Ich bin zum zweiten Mal in dem Hotel wegen der Wellness die ist ja ganz fantastisch mit dem Lift einfach runterfahren in die Wellness rein nach einer Stunde das Öl ist auch gut zum warten da kann man gleich ins Wasser gehen als sonnenschutz kann ich nur auf dem wärmsten
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit freundlichem Service
Es war alles so, wie man sich ein gutes Hotel vorstellt, die Sauberkeit die Freundlichkeit das Essen der Service. Eine kleine Kritik ist die Lautstärke im Speisesaal, da müsste mal etwas getan werden
Gegenleistung erhalten
Marika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren schon zum 2 Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Hotel und vorallem die Anlage ist super. Der Strand ist sehr sauber und sehr schön, wer Ruhe sucht findet diese auch.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut, in Sauberkeit und sehr gastfreundlich und man kann es auf jedenfall weiter empfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gutes Hotel ist Empfehlenswert
Kleine Renovierungen in der Gartenanlage und Boden notwendig Ansonsten alles in Ordnung Gute Erholung möglich Etwas störend die Veranstaltungen am Abend ziemlich laut bis ca. 24 Uhr