Turgut (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde gerne wieder hin .Momentan sehr teuer .
Tolles Hotel , Immer wieder gerne. Personal einfach super und sehr freundlich. Wir planen unseren nächsten Urlaub in den Concorde.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super AI Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein tolles Hotel mit super qualitativem Essen. Schade, dass die Al a carte Restaurants 30€ p/P kosten- das ist in vielen anderen Hotels nicht so. Toller Pool, guter Service auch mit Getränken am Pool und sehr nah zum Flughafen. Wir kommen wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgesprochen schöner Gartenanlage und großen Pools. Alles ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die sportlichen Aktivitäten sind vielfältig und nicht aufdringlich. Die Physio-Trainings im Pool habe ich sehr genossen. Es kommt in 1 Woche Urlaib keine Langeweile auf und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essensangebor ist großartig. Wer hungrig ins Bett geht ist selbst schuld.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und sogar im Winter gab es eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber und das Wellness war sehr angenehm.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Strandlage, nettes Personal und gutes Essen. Wir waren mehrfach da und werden wieder kommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TRAUMURLAUB!!!
Der Eingangsbereich / Empfangsbereich des Hotels sind sehr modern eingerichtet, die gesamte Anlage ist sehr schön mit Palmen angelegt. Ein besonderes Lob für die durchaus freundliche Art geht an das gesamte Hotel Team. Hervorheben möchten wir natürlich unsere Ansprechpartnerin Aylin, die für uns jederzeit hilfsbereit, freundlich und jederzeit ansprechbar war. Danke...Danke für Deine Unterstützung!!!! Auch danken wir Ayse für die tolle Animation beim Aquafitness. Unser Reinigungsengel Havva ( Zimmer 4028) hat uns…
Vlado(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Luxus Urlaub für die ganze Familie
Service wird hier GROSS geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und reich an Auswahl. Jeden Tag ein andere Thema zum Abendessen.( z.b. Türkisch, Asiatisch....) aber zusätzlich immer noch genug andere Sachen angeboten. Sehr viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Tolle Spa Bereich. Stehts steht ein Sevice Team zur Verfügung um einen zu unterstützen. Auch per WhatsApp App. Gerne wieder!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im concorde ist Zufriedenheit garantiert
Wir sind sehr Zufrieden und reisen heute erholt und Glücklich wieder ab. Danke Concorde Deluxe
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel . Es werden alle Wünsche erfüllt
Es ist ein Top Hotel. Alles wunderbar einfach spitze 🤩 ! Wir waren V. 05.01-11.01 .26 mit im Trainingslager v Rot-Weiss - Essen. Auch schon in 2025😍Wir kommen wieder.LG
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super Anlage Top Essen Top Personal Top Zimmer einfach Super !! Wir mit diesem Hotel sehr Zufrieden das personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend trotz der vielen Leute. Das Essen Abwechslungsreich und Super geschmackvoll.