Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt ,dank Aylin perfekt
Das Hotel war super schön, die Anlage und das Essen haben uns echt fasziniert, besonderen Dank an Aylin, sie hat uns bei jedem Anliegen sehr weitergeholfen. Ein liebevoller Mensch die ihren Job sehr sehr gut macht. Vielen lieben Dank nochmal liebe Aylin!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit einer kleinen Ausnahme
Tolles Hotel mit kleiner Einschränkung bei der Gäste-Betreuung
Wir haben als Familie eine wunderbare Zeit in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, und das Essen war wirklich ausgezeichnet. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Professionalität des Personals, das immer hilfsbereit und höflich war.
Leider gibt es einen Punkt, der uns negativ aufgefallen ist: die Gäste-Betreuung durch Frau Tülay B. Sie wirkte in ihrem Verhalten…
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen.
In der ganzen Außenanlagen verschiedene Lokalitäten wo man essen und trinken kann.
Zwei Pools. Einer für Aktivitäten, einer zum relaxen mit Whirlpooldüsen. Man muss kein Armband tragen. Sehr angenehm .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit vielen Extras!
Tolles Hotel! Vielfältiges Angebot für die ganze Familie. Rund um die Uhr Getränke und irgendwo gibt es immer etwas zu Essen. Auch das Buffet ist sehr vielfältig mit Themen und hat uns gut geschmeckt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Badeurlaub - perfekte Erholung ☺️
Eine superschöne Hotelanlage 🏨☀️ mit viel Entertainment 🎤 und jeden Abend eine andere Show. Das ganze Hotelpersonal gibt sich sehr große Mühe, dass der Urlaub unvergessen bleibt und man den nächsten Urlaub da wieder verbringen möchte 🥰
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einer schönen Gartenanlage.
Pool- und Strandbereich wurden täglich gesäubert und waren sehr gepflegt.
Wie immer war alles rundum super.
Wir waren wiederholt nach 2023 wieder mal im Concorde de Luxe Resort.
Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön.
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Strand Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxus Urlaub
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns das durchgehend freundliche und herzliche Personal – egal ob Reinigungskraft, Barkeeper, Servicekraft, Rezeption oder Gästebetreuung, alle haben uns stets mit einem Lächeln begrüßt. Diese Wärme und Gastfreundschaft haben wir in der Form noch nie erlebt – und wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!