Alpcan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Zimmern und gutem Essen.
Ein sehr angenehmes Hotel für Familienferien und Leute, die Ruhe brauchen. Für Partyfreudige gibt es bestimmt bessere Alternativen.
Luisa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Ferien mit Abstrichen
Die grösste Enttäuschung waren die Pavillon am Strand und am Pool. Preis / Leistung stimmt nicht. Ansonsten schöne Anlage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöner Garten mit großer Poolanlage. Ausgesprochen gute Spezialitätenrestaurants und verschiedene Themenabende im Buffetrestaurant.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder!!!!
Einfach nur schön! Perfekt für eine Auszeit! Tolle Anlage und überall gepflegt! Wir fühlen uns seit 10 Jahren dort sehr wohl.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Tolle Anlage. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war stets gut. Wir würden sehr gerne wieder dieses Hotel besuchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familien, sehr gutes Animationsprogramm . Sehr guter Service und sehr gutes Essen mit unterschiedlichen Themenabenden
Wilhelm Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist schnell vom Flughafen Antalya erreichbar und hat eine wunderschöne Gartenanlage die keine Wünsche offen läst. Es hat einen wunderschönen Sandstrand an dem man sich sehr gut erholen kann.
Eren(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt zufrieden – mit Luft nach oben!
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel, auch wenn nicht alles perfekt war. Besonders positiv war der Empfang und das Gästebetreuungsteam – allen voran Frau Aylin, die sich aufmerksam um meine schwangere Frau kümmerte. Als nette Geste erhielten wir für einen Tag ein kostenloses Pavillon sowie ein À-la-carte-Essen (in anderen Hotels oft einmal automatisch inklusive). Das Zimmer war sauber, allerdings wurden Hygieneartikel wie Toilettenpapier an einigen Tagen nicht nachgefüllt – wurde nach Meldung schnell…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehm
Es wird zwar für Frauen Morgens eine lange Hose oder Rocken verlangt, doch weil die die meisten eine modliche kurze Hose anhatten, wurde nicht gesagt.
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft toller Urlaub
Das hotel ist top Lage Service Essen Mitarbeiter kommen jedes Jahr fast 2 mal gästebetreuung ist super und zuvorkommend genauso hotel Manager Herr Hüseyin GÖK FRAGT IMMER PERSÖNLICH OB ALLES OK IST alles in allem toll!